2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東北の悪い中学校はドコですか?

1 :電撃:02/02/19 23:32
ハッキリさせよーぜ!
田舎+厨房だからって馬鹿にすんなよー

2 :名無番長:02/02/19 23:38
1よ
おまえはアホか

3 :電撃:02/02/19 23:42
アホだ
成績でゆうと250人中240番ってとこだ
歴史のテストでカースト制(奴隷制度)をコーナートップ制って書いたくらいだ

4 :名無番長 :02/02/19 23:45
芋堀東中学だがね!
なめるなだがね!


5 :電撃:02/02/19 23:49

不覚にも東北人なのに笑っちまったじゃねーか!!

6 :がり勉番長:02/02/20 18:58



      東北の厨房ってメットかぶってチャリ乗るんでしょ

7 :名無番長:02/02/20 19:04
>>6
違いますよー!!
東北の厨房は耕運機通学ですよ

8 :名無番長:02/02/20 19:51
寒中

9 :名無番長:02/02/20 20:33
ポン中か

10 :名無番長:02/02/20 20:58
チュウチュウ

11 :名無番長:02/02/20 21:05
脳卒中

12 :名無番長:02/02/20 21:17
仙台市若林区全部

13 :名無し:02/02/21 01:39
12
おまえわかってるね

14 :副番:02/02/21 01:45
>12
以前は、六郷、七郷あたりが酷いと聞いたけど、
今はどうなってんのかや?
あとは、宮城野区で鶴が谷中。荒れてるらしいな。
仙台近郊だと塩釜の辺はどうなんだベナ?

15 :名無番長:02/02/21 02:03
六郷や沖野はスペクター出来た頃のことしか知らない
今どうなってんだ?
現役厨からの情報希望

16 :庄司:02/02/28 22:56
元六郷中の足立しってる?

17 :名無番長:02/03/05 14:44
高橋ブラザーズは?

18 :副番:02/03/16 02:13
東北のやつらはパソコン持ってねえのかや?
やっぱり人口が少ねえから書き込みも然りだな。
福島のいわきあたりが悪いというのは知ってる。
仙台北部では少し前の桜ヶ丘、こんくれえかな。
おまえら、書けよ!


19 :名無番長:02/03/16 03:35
岩手はどこだ?

20 :名無番長:02/03/29 21:02
東北学院中ですけど何か?

21 :名無番長:02/04/02 18:40
田吾作中かおばんです中です。

22 : :02/04/03 20:52
仙台だと一昔前の五城、宮城野、東華あたりかなー。
ちなみに俺は五城でした。頭のいいヤツも多かったよー。
二高の合格率、かなり高かった方だと思うし。

物心ついた頃からずっと仙台で暮らしてきたから、
在日だとか部落だとかを殆ど知らないで生きてきた。
岸和田とか西宮、筑豊のスレ見てきてびびった。
山谷も十分衝撃的だったけど、俺は日本の事も良く分かってなかったみたいだ。
東北で良かったな、と正直思ってしまいました。


23 :名無番長:02/04/05 23:04
宮城野の栄二だけど何か?

24 :名無番長:02/04/08 21:25
仙台市若林区で有名の○軒。稀に「シバくぞゴルァ」などの罵声がある。
生徒もドキュソ。卒業式でも生徒見送りは禁止。
やや関西系が入っていて、893関係も多数いる。
右翼派左翼派混同していて殺伐とした雰囲気がある。
○林方面からの生徒がドキュソという噂。

25 :名無番長:02/04/08 22:23
F県の県北にあるK中学は6年前くらいは悪かった
今はどうなのかわからないが・・・

どこか当ててみん!!

26 :名無番長:02/04/10 21:19
泉中に決まってるだろ。

27 :名無番長:02/04/10 21:21
田植え中

28 :名無番長:02/04/11 16:46
チャンプロードに載ってる中学って実際どうなんだ?

29 :ご苦労さん:02/04/11 17:00
人口少なっ!!

30 :六郷軍団:02/04/12 19:38
いつでも相手になるぞ。

31 :名無番長:02/04/12 19:41
仙台に挑戦中学なかったっけ?
あそこ悪いの?

32 :名無番長:02/04/12 21:40
>30
うわ!出た!そうそう、そうなんです。
六郷、沖野、蒲の町はマジアブねー奴らの宝庫だった・・・
八軒も怖いよね。確かに。
それと、俺らの代って、郡中の噂も絶えなかったし
そういえば、今、楊貴妃ってあんのかな?

33 :六郷軍団:02/04/13 00:11
>>30
体育の工藤ボコッテ捕まった事件は懐かしい。
みんなそれぞれ極道やってるけど、俺はあし洗った。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)