2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国マフィアの方が力があるって本当ですか

1 :1:02/02/18 13:36
これからは外国マフィアが主流ですか

2 :名無番長:02/02/18 14:15
2ゲト

3 :名無番長:02/02/18 14:49
歌舞伎町なんかもう中国ばっかりでしょ
戸籍がある分やくざは不利か

4 :名無番長:02/02/18 20:21
今資金力あるとこって外国マフィのどっかと組んでるケース多いように思います。

5 :名無番長:02/02/18 20:26
正直言ってあまり関係ない気がする。
シマ別だし。一緒に仕事やる時もあるけど
ほぼ友好だし。あっちは孤高が多いんだよな。
たちが悪いのは留学生。


6 :名無番長:02/02/18 20:57
なんか日本は内側から壊れていきそうな気がしますね

7 : :02/02/18 20:58
香港マヒアが力アルネ

8 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/18 21:00
私の脳みそも内側から壊れていきそうな気がします〜????

9 :新宿:02/02/19 10:18
でもこのままじゃ日本のやくざは細くなっていって
外マフィが幅を利かせてくるよな感じですか
上海系が一番利かせてきていると聞いたが・・・



10 :名無番長:02/02/19 13:47
香港マフィアと中国マフィアとどっちがどうなんですか

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)