2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【足立区で有名な(だった)アウトローは?】

1 :名無番長:02/02/17 23:46
都内有数のドキュソ区、足立区ことA地区の
アウトローについて語ってみて下さい。
年代、個人、族、チーマー問わず。

それではどうぞ!!

2 :名無番長:02/02/17 23:53
北野武

3 :名無番長:02/02/17 23:56
取りあえず言い出しっぺの僕から・・・

昭和50年生まれだと・・・
中学校では10中が有名だったかな・・・
NO.1だった人が凄かったみたいです。

族だと本木連合とか、梅島、千住極悪あたりかなぁ・・・

チーマーだと、竹ノ塚のリッパーズってとこと
西新井のMAXってな感じでしょうか・・・

4 :h:02/02/17 23:58
-----------------------------------------------
●復讐請負人・貴方に代って恨み晴らします!
★騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル

別離工作・情報収集・トラブル対策・スト―カ―対策・ボディガ―ド・卑劣行為撲滅
・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
---悩める人の駆け込み寺★日本秘密調査網★裏社会の相談役---
★各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実★在宅事務バイト同募!!!
(寮完備)
     http://www.blacklist.jp
------------------------------------------------


5 :名無番長:02/02/17 23:59
ジェロいも

6 :名無番長:02/02/17 23:59
>>2
足立区関連のスレには、
必ずその人の名前出てきますね〜。
そんなに凄い人だったのですか?

武勇伝みたいのあればお聞かせくださいマセ

7 :名無番長:02/02/17 23:59
>>3
竹ノ塚にそんなのねーよ。
足立10中はその年代は糞。
6年前ぐらいの代が凄かった。

8 :名無番長:02/02/18 00:00
>>6凄いも何もビート武のことだよ馬鹿。。

9 :名無番長:02/02/18 00:01
綾瀬のコンクリートの奴ら

10 :名無番長:02/02/18 00:02
>>5
ジェロニモですね。
名前は聞いた事あります。

でも、僕は良く知らないんで
よろしければ詳しいジェロニモの話聞かせて下さい。

11 :名無番長:02/02/18 00:03
ビートきよしは足立じゃないからな

12 :名無番長:02/02/18 00:04
いもだよ
いーも

13 :名無番長:02/02/18 00:06
ねぎは越谷か下仁田

14 :名無番長:02/02/18 00:08
>>7
昭和50年生まれだから、もう10年近く前ですが
竹ノ塚にリッパーズってチームありましたよ。
頭は花保中のOって人でした。

>>8
知ってるに決まってるデショ・・・
マジレス サンクス

15 :名無番長:02/02/18 00:11
>>13
そうですネ

16 :名無番長:02/02/18 00:15
ん〜・・・自分とタメの昭和50年生まれのアウトローは
結構詳しいんだけど
他の年代や族の事は良く知らないので
そこらへんの話キボンヌです。

17 :名無番長:02/02/18 00:16
足立ってがらわるそうだからなァ
ワリー奴は、いっぱいいるべ

18 :名無番長:02/02/18 00:18
昭和50年生まれってことは
今いくつなの?


19 :名無番長:02/02/18 00:19
>>17
そうだと思うんですケドネ・・・
思ってたよりスレ伸びないっス(;´Д`)

20 :名無番長:02/02/18 00:20
>>18
今年27になる人デス。
その年代なら僕タメなんで詳しいっス

21 :名無番長:02/02/18 00:24
ほー
いまさらワリ−奴の事聞いて
どうすんの?

22 :名無番長:02/02/18 00:30
>>21
いやぁ、僕の名前でも出てこないかな〜・・・と
ってゆうのは冗談ですが・・・

まぁ、自分と同じ年代の事しか知らないので
他の年代の有名な人の話聞いてみたくて
こんなスレ立てたのですが・・・失敗カナ・・・

23 :v:02/02/18 00:31
-----------------------------------------------
●復讐請負人・貴方に代って恨み晴らします!
★騙された・裏切られた・弄ばれた・逃げられた・捨てられた・
相手に誠意が無い・異性問題・家庭内暴力・不倫疑惑解明・人間関係・金銭トラブル

別離工作・情報収集・トラブル対策・スト―カ―対策・ボディガ―ド・卑劣行為撲滅
・等々!
●真剣にお悩みの方、安心してご相談下さい。解決へ導きます★
---悩める人の駆け込み寺★日本秘密調査網★裏社会の相談役---
★各種データ・電話番号調査・住民票・戸籍謄本などの調査承ります!
http://www.blacklist.jp

●女性秘密工作員・募集中!高収入確実★在宅事務バイト同募!!!
(寮完備)
     http://www.blacklist.jp
------------------------------------------------


24 :名無番長:02/02/18 00:33
いや、きっと君の望んでいるような
レスが来るよ
あきらめないで
がんばってみることだよ

25 :名無番長:02/02/18 00:35
>>24
だといいですケドネ・・・

26 :名無番長:02/02/18 00:41
ほら、がんばって揚げてか無いと
すぐ埋もれちゃうぞ

27 :名無番長:02/02/18 00:42
>>26
禿げ増しの言葉サンクス・・・
でも、もうあんまやる気無いのデス・・・

28 :名無番長:02/02/18 00:45
でも書き込む時はageてって下さいネ。


29 :名無番長:02/02/18 00:45
じゃあ少しさげて
様子をみるかい
山の手のぼっちゃんに
負けるなよ

30 :名無番長:02/02/18 00:56
ちなみに僕は、あの頃で言う半ツッパって奴デス(恥)

厨房の頃はボンタン穿いて、上はハンカル着て・・・
頭はアイパーかけて・・・

あぁ・・・あの頃の僕は半ツッパだったけど
それなりに輝けてたと思うんデス・・・
それなりに楽しかったんデス・・・

でも、今の自分の会社で働いてる姿は
当時のツレには見せられないっス・・・
もう情けなくて情けなくて・・・

あの頃の楽しかった頃の話や
違う年代のアウトローの話聞いてみたいナァ・・・

それを糧に、今の辛い現状を
打破できるわけは無いんだけど、
少しでもあの頃の自分を取り戻せたら・・・

31 :名無番長:02/02/18 01:03
ありのぶ

32 :名無番長:02/02/18 01:07
>>31
ありのぶ?知らないデス・・・
どんな凄い人だったのデショウカ?

ちなみに、下の名前だけだとわかりづらいカモ・・・
伏字やイニシャルでいいので名字の方がいいカモ・・・
もしくは通り名みたいなのでもあれば・・・

33 :名無番長:02/02/18 23:03
age

34 :名無番長:02/02/19 20:12
全然書き込まれないナァ・・・
みんなA地区なんて興味ないんだネ・・・

寂しいので、取りあえず僕とタメの
昭和50年生まれの、僕が会ったことある
当時、名の知られてた人を伏字であげてみますネ・・・。
反応あればイイナァ・・・。



35 :名無番長:02/02/19 20:46
【F枝君】10中でNO.1だった人。何度も会った事あるが、
会うたびに僕はびびってましタ・・・。西新井周辺でこの人に
敵うヤツは居なかったかと思われ。

【S下君】上のF枝君のイトコで6中の頭だった人。
中学出たあと、本木連合の頭になったって聞いた。

【O原君】花保中のNO.1。中学出たあと、竹ノ塚で
リッパーズってチーム作り、頭だった人。
ジャンキー、チョ怖。

【O野田君】入谷南中のNO.1。この人もチーマー。
MAXってチーム作り、頭だった。
見た目、やさしげ。でもチョ怖。

他にも有名な人居たけど、僕が会った事がある
当時名の知れてた人を挙げてみまシタ。

反応あるカナ・・・。ドキドキ。

36 :名無番長:02/02/20 00:04
ジェロニモったら、足立区鹿浜地区の暴走族の名前。べつに凄い訳でもないし、喧嘩が強いやつ
も代々いない地区だよな。隣接する川口市の元郷、領家地区の暴走族の元郷青年隊の方が強かった。


37 :名無番長:02/02/20 01:08
>>36
なるほど、ジェロニモはそんな凄い訳でも無かったのですかぁ・・・。
川口の青年隊は、名前聞いた事あるくらいしか知りませんが、
結構強かったのですかぁ・・・。なるほど。

5年位前に聞いた青年隊の話は、暴力団化してるなんて聞きましたが・・・。
今もまだあるんでしょうかネ。

38 :平成特別攻撃隊:02/02/20 01:12
東京 足立 憂士会 上沼田総本部

39 :名無番長:02/02/20 01:15
>>38
聞いた事無いデス。最近出来たチームなのでしょうか?
それとも僕がモグリ?←可能性大

40 :平成特別攻撃隊:02/02/20 01:16
>>39
お前何歳?

41 :名無番長:02/02/20 01:16
>>40
26デス。

42 :平成特別攻撃隊:02/02/20 01:20
26でマジ憂士会知らない??ティンズロードにも出たんだよ
初代が昭和48年生まれの上沼田中と江南中だよ

43 :竹ノ塚:02/02/20 01:26
入南のO野田って今何やってるか知ってる?

44 :名無番長:02/02/20 01:26
>>42
>ティンズロードにも出たんだよ
うぉ〜!!それは凄いですね!!!知りませんでした。
こうゆう知らない話を聞きたかったのデス。
38サンありがとー。

45 :平成特別攻撃隊:02/02/20 01:27
>>44
君はどこ中?

46 :朝日町国士:02/02/20 01:27
>37
あるのはありますよ。
俺の兄弟分は、十数年前青年隊にいたけど、そのころの青年隊は、菊守青年同盟光輝社という、ホモの○島会長の傘下団体みたいな感じだったね。
その体制みたいなものを、そのころから崩していき、近隣の極東、芝塚さんところや、武州前川の引退した高橋さんのとこで少しずつかえたみたいだけど、わたしも社会不在が7年位あったので、最近の事情はわかりませんけど。

47 :名無番長:02/02/20 01:28
>>43
僕は17歳の頃、ちょっとつるんで遊んでただけなので
今は全然解らないっス。スミマセヌ・・・。

48 :名無番長:02/02/20 01:31
>>45
ソレを言うと、僕が誰かバレてしまうので言えません。
スイマセヌ・・・。

>>46
川口青年隊の詳しいお話、ありがとう御座いました。


49 :名無番長:02/02/20 01:33
足立っていつから弱くなったの

50 :名無番長:02/02/20 01:34
>>49
最近は、足立ダメダメっスカ?

51 :平成特別攻撃隊:02/02/20 01:36
>>45
なーんだ。つまんねーの!面白い話いっぱい有ったのによ。BYE−BYE

52 :名無番長:02/02/20 01:36
7〜8年前に大宮と喧嘩してたチーマーは誰だ?

53 :朝日町国士:02/02/20 01:36
明日西川口いって、元郷、鹿浜の近況を聞いてこよう。

54 :名無番長:02/02/20 01:37
O野田ってブクロで刺されたよな?生きてたんだ

55 :名無番長:02/02/20 01:40
>>51
今は普通のアラリーマンなので・・・申し訳無いっス・・・。

>>52
大宮・・・ゲルドってチームとMAXってチームが喧嘩してたような・・・。
でもソレは10年位前の話だから、年代が違うナァ・・・。

>>53
わざわざスイマセン。そしてありがとうございます!!

56 :名無番長:02/02/20 01:43
>>54
え?O野田クン刺されたの?
でも、18歳以降の事は全然知らないしナァ・・・
そうだったんデスカ・・・。

57 :名無番長:02/02/20 01:58
今日はソロソロ終わりっスかネ?

マタ明日、色々な話聞けたらいいナァ・・・。それでは!!

58 :名無番長:02/02/20 02:31
ドラゴンの勇くんは有名じゃないんでしょうか?
彼は地元ではどうなんでしょう?

59 :名無番長:02/02/20 19:47
:


60 :名無番長:02/02/22 01:04
神龍会!!

61 :羊飼い:02/02/22 01:28
>53さん
朝日町に大和ってありましたよね?
それから最近、アラシコウギョウの名前を
よく聞くんですが何かご存知ですか?

62 :名無番長:02/02/22 02:26
足立区の奴ら(葛飾、足立、荒川)の奴らは
みんなパソコン持ってないからここ伸びないんだよ


63 :名無番長:02/02/22 07:00
>35
4人の内3人は知ってる
内1人とは遊んでた事あり
内1人とは○○所で一緒だった
内1人は弟のほうかな?

35とは知り合いで繋がりそうだ


64 :名無番長:02/02/22 07:08
○人形→○ッパーズじゃなかった?



65 :名無番長:02/02/22 07:13
北野菊次郎

66 :名無番長:02/02/22 21:56
>>58
ドラゴン…チャイニーズドラゴンでしょうか?
すいません、僕はさっぱり解らないデス(;´Д`)

>>60
神龍会?ソレも全く解らないデス・・・。
どなたか知ってる人のカキコがあればイイナァ・・・。

>>61
レスあるといいですネ♪

>>62
ナルホド・・・それでか!!
>>63
おぉ・・・そうですかぁ!!
僕は中学の頃は、F枝君と結構一緒に遊んでマシタ。
中学出た後、少しの間だけO野田君と遊んでた頃がありました。
後の2人は数えられるくらいしか会った事無いですが、
もしかしたら63サンとは、お会いした事あるのかもしれませんね〜。

>>64
○人形って藁人形ですか?
藁人形→リッパーズになったのですかぁ・・・知らなかったデスゥ。

>>65
もうたけしはいいかと思われ。

67 :名無番長:02/02/23 06:41
>66
勘違いかも・・・
○ッパーズと○ングリードックが
同じ地元の世代別のチームでは?
○ッパーズなら名前の由来も知ってますよ


68 :名無番長:02/02/23 12:36
盛り上がらないみたいだから、とりあえず。
40年代後半生まれだったら、ダントツで「たんたん」君。

69 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/02/23 13:42
コンクリ犯が間違いなく一番のアウトローだろうよ!!!

70 :名無番長:02/02/23 16:11
江北愚連隊がなぜに語られない?
チョットばかしショッパすぎたか?

でも城南・城西と城北じゃ不良少年の形態が全然違うんだよね。
両方に友達いると良く分かる。
自分は城西だから足立・板橋・北の連中の話し聞いて「漫画だなァ・・・」なんて思ったな。

71 :名無番長:02/02/23 16:55
そうそう!
足立の場合はとくに中学単位。
高校行かないヤツ多いしね。
だから仲間はそんなにいないし、地元でつるんで完結。
本物は高校行かない、みたいなノリがあった。
中学出て働くから有名なヤツも少ないし、本職になるヤツもあんまいない。

72 :名無番長:02/02/23 17:02
>>67
なるほど・・・って事は
藁人形→リッパーズ→○(ハ?)ングリードッグってな感じなんですね。
ちなみに、僕は○ングリードッグってのは知りませんデシタ(;´Д`)

>>68
タンタンサン、たしか僕の3つ上の人ですね。
お会いした事はありませんが、名前は聞いた事ありますデス。
六月中の人でしたよね?
僕の中学の時のツレの姉ちゃんが
川崎サンと付き合ってたことがあるらしく、
ツレからちょっとだけ川崎サンの話を聞いたことあります。
ちなみにツレは当時の六月中のNO.2の奴デス。

>>69
確かに、あの事件の犯人達が一番でしょうネェ・・・
あれは18歳がやる犯罪じゃ無いっスヨネ・・・(汗

>>70
江北愚連隊・・・名前は聞いた事あります。ってか見たこともある(ワラ
6年くらい前に、よくセガワールド鹿浜ってゲーセンに
たむろしてるのを見ました。
怖かったデス(汗

73 :名無番長:02/02/23 17:17
極悪最強

74 :名無番長:02/02/24 15:08
>>73
20年くらい前なら絶対そうなのでしょうネ。
他のスレとか見てみると極悪怖すぎっス(;´Д`)

75 :名無番長:02/02/24 17:20
>61嵐興業は武州前川の先代総長の五十嵐隆治総長の作った組。蕨の陸橋の脇に昔から事務所があるね。

76 :名無番長:02/02/26 01:42
西川口って怖そうなイメージがある。

77 :名無番長:02/02/26 18:35
age

78 :名無番長:02/02/27 20:53
>>54
ソレって本木連合スレに書いてあった、ワードってのとの抗争でって事なのかな?
死人出たとか書いてあったけど。

79 :名無番長:02/02/28 14:48
>76
そんなことないよ。

80 :名無番長:02/02/28 14:55
西川口ってあんま好きになれない

81 :名無番長:02/02/28 17:09
六月中のNO1て、誰? 強いの?

82 :名無番長:02/02/28 17:12
ヤクザになった人いるのかな?

83 :名無番長:02/02/28 17:26
女子高生コンクリート詰め殺人の主犯の宮野君が最強。

84 :名無番長:02/02/28 17:47
足立の上って不良になるより職人になる人多くない?

85 :名無番長:02/02/28 21:58
アシトン

86 :名無番長:02/03/04 22:01
1ですが、保全age

87 :くたばれ湊伸治。:02/03/08 00:00
鬼畜・宮野裕史一家(小倉譲・湊伸治・渡邉泰史)が有名。
現在宮野裕史は懲役20年の刑に服役中・・・2008年出所予定
だれかこいつを、こいつらを殺ってくれ・・・

88 :雷電:02/03/08 00:14
元木連合の森脇君&憂志会の清水

89 :名無番長:02/03/08 03:02
サイ○ウシ○トって言う人の噂なら聞いた事ある。
何でも喧嘩でパワーボムを繰り出すんだとか。
その人の行ってた学校では、その人が登校して来たと解ると、
みんな金ネックとか指輪とかを外して隠していたらしい。
そうしないと強奪されるとかされないとか。
その人の武勇伝は色々聞いた憶えがある。
もちろん噂だけど。

90 :名無番長:02/03/09 06:55

B-RUSHモデルやってるヤツでしょ?


91 :名無番長:02/03/09 13:33
   ■足立の暴力団■

・松葉会森谷一家  関原?
・松葉会猪狩事務所 竹の塚
・松葉会榎戸一家  綾瀬
・稲川会森川一家  五反野
・稲川会千住一家  北千住  
・山健木村会    綾瀬
・住吉鹿浜総業?  鹿浜?

ドコ、最強? 強い人だれ? 


92 :名無番長:02/03/09 17:49
猪狩サンは15年位前、地元竹ノ塚では知らない人は居ない程
有名なヤンキーでしたね〜

93 :名無番長:02/03/09 20:55
猪狩勇、二代目森谷一家総長。

94 :名無番長:02/03/10 01:17
つか、実名ちゃんと出せよ!
わけわかんねぇな・・・。
ネットは匿名性あるんだからさ・・・

ちなみに、聞いた事ある有名な奴は・・・

斎藤重人って人と
石井ふたみ って人だな・・・

95 :名無番長:02/03/10 09:50
>>94
でも伏せないと、本人に迷惑かかるっしょ
いくら2ちゃんとはいっても…ねぇ
解るヤツだけ解ればいいんじゃないの?

96 :名無番長:02/03/12 19:24
鹿浜総業


97 :名無番長:02/03/12 19:24
マラとバイブと男と女【酒と泪と男と女】

忘れてしまいたい事や
どうしようもない寂しさに
包まれた時に男は
チンポしごくのでしょう
ヌイて ヌイて ヌカれて ヌイて
ヌイて ヌキ疲れて眠るまで ヌイて
やがて男は ビデオを止めるのでしょう

イカせてもらえない時や
どうしようもないイキたさに
包まれた時に女は
バイブ使うのでしょう
イッて イッて 一人 イッて
イッて イキ疲れて電池切れ 替えて
やがて女は スイッチ入れるのでしょう

またひとつ バイブのほうが 偉く思えてきた
またひとつ 電池の凄さが 見えてきた
俺は男 バイブのようには 出来ないよ
今夜もマラを こすって 眠ってしまうのさ
俺は男 アナル見せられないもの

飲んで 飲んで 精子ー 飲んで
飲んで 飲んだ後のキスは嫌 死んで
やがて男は 速攻眠るのでしょう


98 :名無番長:02/03/12 19:44
>>97
チョーうけた!!

99 :名無番長:02/03/15 14:35
age

100 :名無番長:02/03/15 15:05
100GET

101 :名無番長:02/03/16 15:51
川崎竜希 コワイ

102 :名無番長:02/03/16 16:02
>>97
オリジナル?だとしたらうまいよ。

103 :名無番長:02/03/16 16:27
>>46
まずくない?ホモのI島さんて出しちゃって(笑
光輝社関係の誰かが見てるかもしれないし。
>>61
大和は今は知らないが、昔は一時期、青年隊と合同で大和を名乗ってた。
それから朝日町は大和、元郷・領家は青年隊と別れた。別に内紛が
あったわけじゃないと思う。鳩ヶ谷の予科練とも付き合いがあったと
思う。20年も前の話だが。

104 :名無番長:02/03/16 19:04
>>101
893やめてボクサーになった川崎でしょ?
むっちゃ強かったらしいなぁ。
ちなみにボクシングでも連続KO中だよ。

105 :名無番長:02/03/16 19:37
足立区は、竹ノ塚や西新井の周辺が伝統的に強いね。
あぁ、あと綾瀬とかも。

106 :名無番長:02/03/16 19:50
>103
飯島さんのこと?今なにやってるんでしょうか?
確か右翼と的屋(桝屋)の二足のワラジ履いていましたよね。まだ桝屋にいるんですか?

107 :名無番長:02/03/16 20:05
伊集院 光って一時期金子運送で働いていませんでした?

108 :名無番長:02/03/16 21:28
>>106
まだ桝屋と右翼やってますよ。でも兄貴分のK杉さんとは、仲悪いみたい。

109 :106:02/03/16 22:01
>>108
そうですか。貴重な情報有難う御座います。金杉のおっちゃんも健在ですか?
金杉のおっちゃんの娘の夏美ちゃん、海外で行方不明になってたけど、まだ
戻らんのですかね?

110 :kannn:02/03/16 22:47
hrttttyy

111 :名無番長:02/03/16 23:08
足立区、部落っぽい。

112 :名無番長:02/03/16 23:25
>>109
娘のことはわかりません。海外で失踪した話しも初めて聞きました。
K杉さんは暫く会ってませんが、多分元気でしょう。

113 :名無番長:02/03/17 00:44
>>112
金杉のおっちゃんのとこ鹿浜橋の脇、新田の団地ですよね。
おっちゃんも桝屋じゃえらくなったんでしょうね。
健闘をお祈り致します。

114 :名無番長:02/03/17 22:04
>>113
そうです、新田団地です。よく知ってますね。この不景気で
バイで食っていけてるんでしょうかね。

115 :68:02/03/18 00:17
>104
たんたん君って、どこジム所属なの?

116 :名無番長:02/03/18 02:42
ありのぶだろ

117 :名無番長:02/03/18 12:56
足立なら沼田の阿久津 てっくん 糸井の二郎 六中のあっくんじゃん

たんたんと奥田みのると岸兄弟とか30前後の足立の人間はホント怖かった

118 :名無番長:02/03/19 12:41
足立って激戦区だよね

119 :名無番長:02/03/19 21:03
竹の塚の佐藤稔浩くんは?推定年齢34歳。
沼澤会やめて、武蔵屋やめて、どこいったんですか?

120 :名無番長:02/03/20 12:36
足立高校(ダボコウ)20年前国士館とつるんでたでしょ

121 :名無番長:02/03/20 12:51
http://www.3d-space.com/FunHunt/
これ

122 :名無番長:02/03/23 14:02
たんたんって越谷にもいた。にせたんたんって言われてた。

123 :名無番長:02/03/23 15:07
たんたん地上最強 いま、ボクサー(有沢ジム)

124 :名無番長:02/03/23 15:37
綾瀬フライズは?

125 : :02/03/23 15:58
足立区って、どこにあるの?何県?

126 :小鳥遊 祐二 ◆UMAAAAAA :02/03/23 15:59
足立最弱。
文京最強!

127 :名無番長:02/03/23 18:29
>>125
東京都にありまチュよ♥
>>126
( ´_ヽ`)フーン、阿蘇

128 :無名番長:02/03/28 23:07
誰か三中の東○のことしらない

129 :名無番長:02/03/29 00:20
おわらいのスマイリー菊池はどーなの?
コンクリ殺人の関係者って聞くけど?

130 :名無番長:02/03/29 01:20
3中って千住の?東○兄弟の事?>>128

131 :無名番長:02/03/29 14:46
130>>そうです。その後知ってるかい

132 :名無番長:02/03/29 14:54
どんな関係?

133 :名無番長:02/03/29 15:30
江北愚連隊VS王子・華魂  
      VS平和台 悪霊
どうなったの? 

134 :北区魂:02/03/29 15:33
足立区VS北区
足立区VS板橋区
足立区VS練馬区 みたいな構図あるの??

135 :無名番長:02/03/29 15:33
遊び仲間だった

136 :北区魂:02/03/29 15:34
それと、足立VS荒川
足立VS文京  各区との対立構図知りたいNA〜〜〜

137 : 押忍 足立:02/03/29 17:01
環七暴走愚連隊 東京足立  新田一家 喧嘩最狂男衆

138 :名無番長:02/03/29 18:48
足立区は千住が有名だった!人材豊富!

139 :名無番長:02/03/29 19:43
千住関係に詳しい人で極悪の大○さんとシ○さんの近況知っている方教えて下さい。
確か37,8歳だと思います。

140 :名無番長:02/03/29 19:52
斉藤重人は元華魂だよ!今はギャル男。たしかドライブの人達にやられたって聞いたよ。

141 :名無番長:02/03/29 20:04
華魂ってなに?あとドライブってのもシラナイ・・・教えてー。

142 :名無番長:02/03/29 23:28
あしたね

143 :名無番長:02/03/30 01:33
あさってね

144 :北BOO:02/03/30 10:15
東京 王子 華魂 DRAGON だYO〜! 北区王子には他に
羅刹 王子総本部  狂舞乱 王子総本部 があるYO〜〜〜〜〜〜!

145 :@@:02/03/30 10:40
王子に破魔狂、親華族とかもあるよ

146 :北BOO:02/03/30 10:54
それは初耳!! 北区はやっぱり、赤羽族!

147 : 押忍 足立:02/03/30 11:03
還七暴走愚連隊
   足立・新田一家
     喧嘩最狂男衆  

148 :名無番長:02/03/30 15:23
足立の過去の喧嘩で一番有名なのは大宮抗争でしょ。

149 :佐々木 押忍:02/03/30 15:29
東京北区 豊島五丁目団地男衆
 環七@北本通り暴走愚連隊
    初代 一撃 押忍

150 :名無番長:02/03/30 15:36
あたまだいじょうぶ御酢

151 :名無番長:02/03/30 22:52
139>>
大○なら5、6年ぐらい前に家業が嫌になり
千住からふけました。今はどこに居るか
親しい人でも分からないそうですよ


152 :名無番長:02/03/30 23:10
千住一家?

153 :名無番長:02/03/30 23:20
千住一家?てどうゆう意味?

154 :名無番長:02/03/30 23:34
稲川会千住一家(北千住)。

155 :名無番長:02/03/30 23:42
まだ在るのかな?
今まで見た顔を最近見ないんだけど?


156 :名無番長:02/03/31 01:19
>>151ありがとさん

157 :名無番長:02/03/31 01:22
あるよ

158 :荒川区民:02/04/01 17:37
昔は足立の奴ら強かったな、背デカイし・・・
絶対荒川と足立じゃ給食違うんだなと思ってたよ


159 :名無番長:02/04/01 19:49
>>158
ワラタ

160 :名無番長:02/04/03 18:24
昨年の秋頃だったか、足立区の車検場通りにあるファミレスに、
連日、街宣車がやって来て、街宣活動をしていたのですが、
詳細をご存じの方いらっしゃいます?

>158
同じくワラタ




161 :名無番長:02/04/04 13:58
足立で最強はS52年代の谷中中卒業生。

162 :名無番長:02/04/04 14:11
>160
住吉の?

163 :160:02/04/05 10:14
>162
すみません。わからないんです。
団体名もよく見なかったもので・・・

164 :名無番長:02/04/05 10:22
>163
そんなんじゃ答えようないよ

165 :名無番長:02/04/05 13:13
それじゃいちいち反応するな閑人や郎

166 :名無番長:02/04/05 15:01
谷中中ってフライズでしょ?

167 :名無番長:02/04/07 12:24
中学時代ってなぜかDQNのほうがモテるんだよね。

168 :名無番長:02/04/07 15:32
シゲトくんはどうしてるんだろう?
彼、柔道やってたからめちゃ強かったよね。
たぶん今は22歳くらいかな....
知ってる人います?

169 :名無番長:02/04/07 18:09

そんなに知りたいなら興信所にでも頼めばいいだろ
少しは無い頭使えよ 

170 :170:02/04/07 18:14
>>1
そいつなら知ってるよ
柔道おたくのショボイ奴だったな
今は・・・!お前には教えねえよ
興信所にたのめ

171 :名無番長:02/04/07 18:46
>>169、170
お前だれ?殺すよ


172 :名無番長:02/04/08 07:16
そのくらいで人一人殺すなよ、小学生以下の思考回路だな。
イキがってんのもいいけど、それが通用するのはせいぜい高校生まで。
塗装工として社会の底辺で頑張ってください。

173 :名無番長:02/04/08 11:55
>>168
知ってるよ!ただの柔道おたくのデブで弱い奴だろ
そんなにしりたいか?お前友達なの?友達ならしってるはずだからお前はただの
知り合い自慢のパシリ野郎!
お前、塗装工?とにかく社会の底辺でもがいてセンズリしろ

174 :名無番長:02/04/08 13:07
怖いもの知らずがごろごろ・・・。

175 :名無番長:02/04/09 18:32
>>168シゲトの後輩か?あいつ役者目指してんぞこの前映画でるっていってたぞ

176 :168:02/04/09 20:14
>>175
ほんとは知ってたけど宣伝したくて!

177 :168を書いたもんだが:02/04/09 21:24
>>176
てめー他人に化けてんじゃねーよ。
おれは塗装工なんかじゃねぇよ。
中卒の族上がりだから昔は底辺だが、
17歳から始めたSI業で年収720万円だから。

>>172、173
ところでお前ら、なにモンよ?
ヤンキーおたくか?
ちょっとグレてました系のジャリか?
吼えるんなら足立にこいっつうの。

それとおれはシゲトのパシリでも友達でもないから。
現役の頃、シゲトの名前をよく耳にしたから書いてんだけだっつうの。

っていうか、調子こいてっとマジでIPぶっこぬいて
プロバイダのログからアカ洗うから。

178 :名無番長:02/04/09 21:45
まー切れんなって

179 :名無番長:02/04/10 00:09
荒れてますな。。。

180 :10中卒:02/04/10 02:36
斎藤シゲト・・・4つ下かぁ〜聞いた事ないや。

でも、このスレにこんだけ名前でてるんだから
その年代の足立NO.1だったのかな?
何中だったんだろ?

181 :名無番長:02/04/11 17:26
>180
3中だかどっかから、4中に逝ったと思ったが。

182 :なんとー:02/04/12 00:31
彼は強すぎです。
あんたら、見たらビビルよ。
背は180cm以上あるがそこまで高くもない。
しかし体格が...おでぶというかデカいというか。
とりあえず、ボディプレスかまされたら脂肪確実です。
さらに態度もデカい!!先輩が後輩に見えてしまう。
まぁ、彼も空手家の前ではだだの肉の塊ですがねぇ。
ローキックでハンチクです。
あはは。ハンチクですよーぷぷ。

183 :名無番長:02/04/12 01:41
皆さん発言には気をつけましょう。
おイタが過ぎるとしめられちゃうよ。
そろそろチクりますから。

184 :名無番長:02/04/12 22:21
>>182
今はだいぶ痩せたじゃん。
デブってたのって6〜7年前の話でしょ。

こないだTBSのサバイバーの特集番組に出ててワロタよ(w

185 :名無番長:02/04/12 22:26
千住のシゲは何やってるのかな?


186 :名無番長:02/04/12 22:28
斉藤重人さー華魂OBにボコられてチ○コ舐めさせられたじゃん

187 :なんとー:02/04/12 23:18
>>186
は?
ウソつくなボケぇ

188 :名無番長:02/04/12 23:46
>187
ほんとだ!!なにも知らない奴がうるせーぞ

189 :187:02/04/12 23:52
じゃ、花魂の誰にやられたんだ??
言ってみろよ。あ?聞こえねーよたーこ。


190 :名無番長:02/04/13 01:12
大宮抗争って何?

191 :名無番長:02/04/13 22:38
大宮と抗争したこと
そのくらいわかれよカス

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)