2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   現 役 ヤ ク ザ か ら の 質 問

1 :現役でッセ〜:02/02/17 03:29
堅気から見て、ヤクザのイメージってどんなん???
本当にヤクザはむやみに暴力ふるうと思ってんの???

俺の周りにいるヤクザはいい奴ばかりなんだけどな〜

2 :名無番長:02/02/17 03:31
みんなチョンコでしょ!!!


3 :雷電:02/02/17 03:32
誰か現役サンに答えてやれよ(w


4 :番頭◇RhmdGXxY:02/02/17 03:34
実はココには堅気が居ません。
あなた以外全員現役です。

5 :名無番長:02/02/17 03:38
白菜や岡本孝も現役か??


6 :名無番長:02/02/17 04:41
現 役 ネ ク ザ か ら の 質 問 ・・・タコ

7 :名無番長:02/02/17 06:10
現役でもないけど、普通でもないから・・わかんないね。


8 :波谷:02/02/17 06:18
893と暴力団はちがうで。
893=極道は生き方やろ。犯罪集団
とは、違うやろ。

9 :暴力団:02/02/17 07:07
波谷は馬鹿
やくざは立派な指定暴力団じゃ

10 :一般市民:02/02/17 07:32
意外と、普通の格好をしてる事が多いって聞きます。
でも、やっぱり怖いです。

山口組の組長さんが、阪神大震災の時ボランティア活動してて驚きました。
任侠ってああいう精神だと思ったのですが、でも同じに悪い事もしてて、
ジレンマに陥ったりしないものなのかな、なんて思いました。

11 :波谷:02/02/17 08:03
>9さんは、勘違いしてまへんやろか?
わいも、えらそな口叩けまへんけど、指定なんぞは、お上が勝手に
決めたもの、極道もんは、多かれ少なかれ任侠道ゆうもんを
一家の親分若しくは、兄貴分から教えて貰ってます。
せやからヤクザゆうのは職業やなく、生き方や!ゆうことを
わかってほしいのやけれど・・・・


12 :正直者:02/02/17 10:43
正直言うとヤクザって貧乏で不幸な家庭に育って家庭不和で頭悪くて
中卒でまともな仕事につけない人ってイメージがある。

おちこぼれっていうか社会のクズだと思う。

13 :はな:02/02/17 10:53
やっぱり男は汗水流して働いて稼ぎ、女を幸せにして
ナンボでしょ?やくざってビンボーだし、見栄ばっかで
自分本位だし。でもすごく優しかったりするから、なんだか矛盾
してるような、一般人にはちょっと理解できない生き方&考え方。

14 :名無番長:02/02/17 11:03
>>13
理解は難しいと思うで。でも男が男に惚れて入った世界だから
女や家族との約束よりも、稼業を優先しなければならないとこ
もあるし、それをわかってくれる女はごく少数です。
正月から大晦日から行事で体をもっていかれるが、稼業は金じ
ゃなく生き方だから、俺は稼業も家庭も一生懸命愛している。
でも、家族は命にかかわること意外は安心して女に任せている。
そのかわり帰宅したら子供もかわいがるし、女と今日あったこ
となんかを話して他の女のこと以外は、話題にしてコミュニケ
ーションとっている。状の宛名印刷も手伝ってくれるし

15 :名無番長:02/02/17 11:27
ちょっとスレの主旨と違うけど参考までに貼っておきます。

http://www.keisho-takayama.info/

↑大津の大親分の主張。

16 :パンピー:02/02/17 12:36
在日鮮人、在日チョン、在日右翼、在日露助を日本から叩き出して下さい
日本には非合法国粋ヤクザが必要です

17 :名無番長:02/02/17 13:07
私は一般人ですが中学校からの友達は今ヤクザです。
でも私と会うときは至って普通の格好で来るし、ヤクザと感じさせません。
その事を本人に聞いたら普段は目立たないようにするもんなのって言ってた。
まあ有事の時にはヤクザの顔に変わるけど。


18 :名無番長:02/02/17 13:24
端からみればヤクザはヤクザにしかみえないYO!

19 :名無番長:02/02/17 13:39
害虫のくせに人間様の遊技場に堂々と入り込み
人間様に還元されるべき金銭を盗んでいく。
寄生虫”スロプー”は図々しくも人間様の姿を
真似ているので普通に駆除しようとすると
こちらが罰せられる恐れがある。
そこでいかにしてこの害虫共を駆除するか
検討しようではありませんか。


20 :現役でッセ〜 :02/02/17 13:57
二代目柳川組・組長谷川康太郎の言葉です。
「やくざとは哀愁の結合体だ」いい言葉だと思いませんか!






21 :名無番長:02/02/17 14:09
>>19
お前、同じ人間として恥ずかしいよ



22 :現役でッセ〜:02/02/17 14:29
>>18さんの中でとは
どういったイメージのヤクザなんですか?

23 :名無番長:02/02/17 14:32
>>22
「品がない すぐ大きな声だす チンコに真珠いれてる
小指ない 懲役 面倒くさい人」
こういうイメージです

24 :現役でッセ〜:02/02/17 14:40
う〜〜〜〜〜ん
確かに俺の周りにもいるな〜〜〜そうゆう人・・・



25 :名無番長:02/02/17 14:45
ヤクザにもいい人がいるのはわかる。
でも面倒臭いひとが多いのも事実。

26 ::02/02/17 14:55
普段は温厚でいいお兄さんなのに、酔っ払うとヤクザ全開になる人が多い気がする・・・。。あと、いい意味でも悪い意味でも見栄っぱりですよね。お金持ってんだかビンボーなんだか分からない。色々経験してるから話も面白いし、私は嫌いじゃないけど。

27 :名無番長:02/02/17 15:02
見栄はりおおいね
俺の知ってる奴はいつも飲みにさそってくる。
で、勘定の時はいつも女を呼んで女に払わせてる。
なんか女に悪い気がして最近は俺がおごってるよ。これって作戦だったのかな?(藁

28 :素人:02/02/17 15:05
そのひとがいい人かろくでなしか、ということ以前に、
実際にどういうことで収入を得ているか、とういうことが
すなわち、人としてどう生きているか、ということなのではないでしょうか。

昔からの社会的因習の中で一つの役割をはたしているということは認めるにしても、
一般人から見るとやはり警察と共に、良く言って社会の必要悪、
悪く言えば無くなるべき存在としか思えませんが?

29 :加田木:02/02/17 15:07
すぐ「筋」「筋」っていう。
実際の社会では筋も大事だけど
それだけでは収まらないことも多い。
それを「筋が通ってない」とか言われても
こっちもわかってる。
でも、できない事、していい事、しちゃいけない事、
要求に答えられない事、いろいろある。
すぐに揚げ足とったり、弱みに付け込んだり
大声だしたり、相手を威嚇したり、
結局、人を脅すとしか考えられん。

下っ端に多いけど。
そういう人。

やだやだ・・・。

30 :名無番長:02/02/17 15:10
ちょっとしたもめごとがあると何とか銭にしようとするよね。
俺はコジキって影では呼んでるよ。
まあ、シノギもろくに無いのかも解らないけど。

でも見栄張りな所は好きだよ(はあと

31 ::02/02/17 15:12
けどヤクザさんってけっこう女にモテるじゃない?みんな任侠モノの映画とかけっこう好きじゃない?なんだかんだ言ってても”絶対的な悪”に憧れてる証拠じゃないかなぁ。

32 :名無番長:02/02/17 15:13
現役のかたに教えていただきたいのですが。
「長政」の名跡は今も残っているのですか?
直嶋四代目・野田親分の後見人をつとめた大坂鶴一親分は
すでに故人になられたと、別スレで知りました。
三代目亡き後はどなたかが跡を継がれたのでしょうか?
関西の伝統ある一本独鈷の系譜に興味をもつ素人です。
どなたかご存知のかた、よろしくお願いします。

33 :名無番長:02/02/17 15:14
ヤクザ人口くらいのDQNな女はいても不思議じゃないよ。
みんなが任侠モノ映画がすきなら映画館も繁盛してると思うが?

34 :名無番長:02/02/17 15:16
>10
私は逆に非常に苦々しくおもいました。確かにパン等を、配ったり
衣類等を、供出していましたが、(おやっさんに、一筆、礼を書いてくれ)
と言って書かせていました。
色んな企業も自社の名前の付いた車で、やって来て縁日のようなノリで食料品を、バラ蒔いていた。
物だけのボランティアなんて単なるポーズにしかすぎない。

35 :現役でッセ〜:02/02/17 15:17
ヤクザオタクに聞いたほうがいいと思います


36 :名無番長:02/02/17 15:19
>>34
暴対法の裁判中だったからね

37 :名無番長:02/02/17 15:20
昔よく遊んでくれた友達の親父はどう見ても893だったなあ・・
短気そうだがいい人だったなあ。

38 :名無番長:02/02/17 15:26
なんで短気なの?

39 :名無番長:02/02/17 15:26
昔、ヤクザの愛人していた時 友達に
「あんたんちに拳銃とか隠してるんでしょ!!」と言われた。
あと、他の友達にも「極妻」の映画なみの生活してるように言われた

別に至って普通の付き合いしていたけどね。

40 :名無番長:02/02/17 15:32
DQNはDQN仕方ないよ

41 :名無番長:02/02/17 15:40
ヤーさんが2ch用語使ってるの萎え

42 :名無番長:02/02/17 15:46
今度、何かあったら「逝ってよし」ってどなってよろうと思ってるよ

43 :現役でッセ〜:02/02/17 15:47
>>41
40番にいってんの??
40番はヤクザじゃないでしょ!


44 :名無番長:02/02/17 16:01
極妻って何で岩下志麻なの?

45 :名無番長:02/02/17 16:02
ネクザはもういいよ1君
お母さんとでも騙りなさい


46 :14:02/02/17 16:03
>>32
一応名跡はあるんじゃないかね。
うちに状が届きますよ。
義の代紋で 四代目長政 事 原谷 悟氏
長政会 副会長兼理事長 秋本組組長 秋本 明氏
が来てました。浪速区が本部らしいです。

47 :はな:02/02/17 16:24
やくざってほんとお金に対する執着心すごいよね。なんでも金、金。
なのに組織、おやじの為には無償で働く。組が恋人?
やくざって自分の将来を考えたり、幸せになりたくないの?
堅気から見たら一人一人はいい人なのに、なんでも金にかえようとする、
怖い集団じゃない?働けばいいのに。とにかく不思議。


48 :名無番長:02/02/17 16:31
堅気も金金逝ってるじゃん

49 :現役でッセ〜:02/02/17 16:37
>48
正解です!


50 :名無番長:02/02/17 16:37
>>47
色々形はどうであれ働いてるやん。あんた部屋住み修行できるか?
厳しいやくざ組織で修行した人間はどこに出ても恥ずかしくない
人間が多いで!

51 ::02/02/17 16:39
やっぱ何の為に働くかって言ったらカタギもヤクザもお金の為っていうのは当然でしょう。学歴もない、今更サラリーマンなんかとてもじゃないけどやってけないヤクザさんなら特に金に執着して当たり前だと思われますが。

52 :現役でッセ〜:02/02/17 16:40
>50
それも正解!


53 :名無番長:02/02/17 16:43
金くれ

54 :名無番長:02/02/17 16:44
>46
32で質問させていただいた者です。ありがとうございます。
名門の名跡はしっかり残っているのですね。
「長政会」が正式名称なんですね。
西成区に「直嶋企業連合会」の本部ビルがありますね。
直嶋さんも正式には「直嶋会」などと名乗っているのでしょうか?
14さんのところにはどういう状が届きますか?

それから14さんは菱のかたですか?というのも、竹中四代目の
見届け人などの名目で全国の親分衆の名前が寄せられ、それが
週刊誌に掲載されたのを見た記憶があります。その中には、
小久一家・石本久吉親分の名前はありましたが「直嶋」「長政」
の名前がなかったのです。菱とはお付き合い無いのかな・・・と。
まあ、14さんに対して「どこの組ですか?」などと尋ねるわけにも
いかないので、差し支えのない範囲で教えて下さい。

55 :名無番長:02/02/17 16:45
予想 会津小鉄

56 :名無番長:02/02/17 16:47
↑またなんで?

57 :名無番長:02/02/17 16:52
若しくは東組

58 ::02/02/17 16:52
猫さんって極道嫌いじゃないとか書きながら
実はヤクザを低く見てんのね。
ヤクザ=低学歴 って。
でも、ヤクザの中にも大学出てる人もいれば、元お回りだった人だっているよ。
いろんな経緯を辿って最終的に生き方としてヤクザになった人が多いと思う。
働いたからには賃金出るのは一般的には当たり前だけれど
ヤクザ家業で金にもならない仕事はいくらでもある。
金に執着して職業としてヤクザやってる奴は長くは続かないよ。

59 :名無番長:02/02/17 16:52
理由 西成スレがやたらてっているから

60 :はな:02/02/17 17:06
>>50 生活し、生きていく為働いてお金を得るのが働くという事なんじゃ
ないんでしょうか?一銭にもならない事の為に働き、普通だったら
お金にならないような事で稼ぐ。普通に働けばいいのに。
その方が楽だし、幸せなのに・・・。生意気な事言ってごめんなさい。
でも間違ってますか?

61 :名無番長:02/02/17 17:24
>>60
それが出来るくらいなら、ヤクザやってないと思うんですけど!
間違ってますか?

62 :はな:02/02/17 17:30
あそっか。

63 :名無番長:02/02/17 17:36
ヤクザで高学歴なんてほとんどいないよ。だから普通の仕事できないんジャン!!

64 :名無番長:02/02/17 17:52
学歴???
そう言えば社会に出てから・・・
分数つこたことないな〜
古文もやくにたたんな〜
学歴ってなんなんやろ??




65 ::02/02/17 18:01
犬さん 見下してるような文章になってしまってごめんなさい。でも家庭の事情や本人の意志等、いろんな理由があるにしても中卒の方がほとんどですよね。

66 :14:02/02/17 18:07
>>54
菱じゃないですよ。うちも色々会の方がうるさくて、こういう掲示板も
話題に出てるから大変なんですわ。まあ知りたい人で趣旨がわかったか
らカキコしたけど、内部的なことや漏洩は出来ません。
直嶋は付き合いないですからわかりません。あんまり詮索せんで下さい。

67 ::02/02/17 18:07
部屋住み、理不尽なアニキからの命令、体を削ってのお仕事・・・など、”組にホレて入った”だけの理由だけじゃ続かないでしょ。また偏った見方になるかもしれないけど学歴がないから就ける仕事も偏ってくるんじゃない?ヤクザって紹介があれば入るのは簡単だし。

68 :名無番長:02/02/17 18:09
>>2
この場を借りて一言いわせてもらうぞ!!!!!!!
チョンコって言うのはヤメテください!


69 :名無番長:02/02/17 18:20
まともに仕事ができたら一番良いけど、われわれ在日は商売するかヤクザするしか
飯食えなかった。チョンコとか言われる方も居られるがチョンコで結構、日本で
しっかり根付いて生きていきまっさ。
私自身今は堅気ですが、歳も歳ですし飯を食うのもしんどいです。


70 :ウルフ:02/02/17 18:22
ネクザがまた沸いてるようだな
何が現役でっせーだチンカス

71 :名無番長:02/02/17 18:25














◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


72 :名無番長:02/02/17 18:26
























◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆


73 :波谷:02/02/17 18:51
いわゆる必要悪ってやつかな、
見た目だけや無い、中身のある侠やったら、
シノギは、向うから飛び込んでくる。

74 :名無番長:02/02/17 18:55
32です。
14さん、仰ることはもっともです。
詮索はやめます。
今後もよろしく。

75 :名無番長:02/02/17 18:56
http://love.2ch.net/test/read.cgi/kageki/990304585/
ん?

76 :名無番長:02/02/17 19:24
地元の風俗店街は閉店時間になるとベンツに乗ったヤクザが
次々と店の子を迎えにくる。女に貢がせているのだろうか。
近くの焼肉屋で女をばんばんぶん殴っているヤクザをみた。
ああいうの見てると男だとか仁義だ任侠だとか言ってるのが
すごく虚しく聞こえるんです。
男らしいとは思いません。 口先だけで良い事言ってるというか
そんなイメージかな。 ヤクザ全員がそうだとは言わないけど。


77 :名無番長:02/02/17 19:26
>>75
???意味わかんないんだけど???
ソレ、あなたが立てたスレなの?ソレに書き込めって事?

78 :名無番長:02/02/17 19:54
・76 同意。自分の意志が通らないと暴れたり組の名前出したり、バカな子供がそのまま大人になっちゃったって感じ。”幹部の人間はそんなことしない”って言うけど、何年もアホなことばっかやってりゃいいかげん落ち着くっちゅー話。所詮はヤンキーの就職先だよ。

79 :名無番長:02/02/17 20:19
78・落ち着くってなに?
昔は、悪いことやってました
けど今はマジメに蟻のように働いてますって事か?
お前ハンパコイテ組から処分された人間だろ〜





80 :名無番長:02/02/17 20:28
79ヘ 78の文章ちゃんと読めよ!!アタマ大丈夫?

81 :名無番長:02/02/17 20:46
79です80へ
あなたの周りのポン中は??
このスレに逝って参ります


82 :名無番長:02/02/17 20:56
逝ってよし

83 :名無番長:02/02/17 20:59
このスレのびるね。
いかにみんなが本職からの情報に飢えてたかってことだね。

84 :名無番長:02/02/17 21:00
いかれたおっさんの子はかわいそうじゃあ!
筋が筋にならんことが多いのう。


85 :78デス:02/02/17 21:01
”チンピラはタチ悪いけど幹部の人は一般人と変わらない”とか”人間ができてる”よく言うだろ?けどヤクザになって何年も悪さしてりゃ、いいかげん人前でキレたり暴れたりしなくなるでしょってこと。分かりますかぁ?

86 :名無番長:02/02/17 21:02

 暴力団による暴走族への搾取の実態
    http://www.chugoku-np.co.jp/tokusyuu/bousouzoku/index.html




 

87 :名無番長:02/02/17 21:02
>83
そうだね。
その証拠に、「現役ヤクザからの質問」なのにいつのまにか
「現役ヤクザへの質問」になっちゃってる。


88 :名無番長:02/02/17 21:05
>>85若衆でも幹部でも、いかれとる奴はいかれとる。
カタギの中にもおるがの。
>>86お!広島じゃ

89 :名無番長:02/02/17 21:12
たちの悪い芋やくざは、年食えば、もっとたちが悪くなる。
それはやくざに、関係なく堅気も同じ。
幹部だから紳士的だと思ったら、大間違いもいいとこ
チンピラでもいい奴はいっぱいいるよ。

90 :名無番長:02/02/17 21:18
88
なにが(お!広島じゃ )だよ
このお好み焼き屋が!



91 :オメコにそっくりなカキです:02/02/17 21:34
名物はカキですが?何か?

92 :名無番長:02/02/17 21:36
あるデパートでバイトしていた時、ことある毎にヤクザの知り合いの話をしていたオッサンがいた。
どこかの組の若頭補佐と仲良しで、勤め人時代は年収一千万以上稼いでいたとか。

ヤクザの影をチラつかせている人って、下品に見える。たとえカタギであっても企業舎弟でも。
彼はバイトをしながら、そのデパートへの再就職を希望していましたが、あんなのがウロついてる
デパートは勘弁してもらいたいです。

93 :名無番長:02/02/17 21:39
>>86
暴走族の面倒見なんて、会は全然させてないはずで。会員が勝手に
しよるわけじゃし、会にも暴走族刈りしとるとこもあるくらいじゃ。
やっぱりやかましいけえの。暴走族出身者はOBの立場もあるんじ
ゃろうの。

94 :アウ板に生息???:02/02/17 21:48
なんでレスまで広島弁なんだ?
他のスレの広島弁は全部お前か?
すげ〜暇なんだな・・・



95 :枝の葉っぱ:02/02/17 21:58
うちの親分は堅気の衆に暴力団と呼ばれないようにせい!…と口癖のように言ってます

96 :未来予報士:02/02/17 22:07
>>95
素晴らしい親分さんだね。堅気(ブラック企業除く)でも任侠の世界でも、人の上に立つべき人は
人間できてるんだよな。自分をわきまえているというか、堅気であること、ヤクザであることを自覚
して、住みわけしてる。自分の世界における、本当の意味の「筋」を通してる。

それが分からないのが若年層に多いのは、どっちの世界も同じ。

97 :名無番長:02/02/17 22:23
うちの親分は暴力団です

98 :名無番長:02/02/17 22:33
ヤクザさんに質問。殺したとき、どうやってバレなようにしますか?

http://cheese.2ch.net/4649/#11

99 :広島じゃけん:02/02/17 22:43
>>94
広島弁が一人な訳ないじゃろ!ヴぁか!
関西人は関西弁、広島人は広島弁!それでええんじゃけん!!

暴力団は所詮暴力団!美化してもしょうがない!
犯罪組織!堅気が憧れんさんな!

100 :九州タイ:02/02/17 22:43
もう100タイ!

101 :大阪まんがな:02/02/17 22:47
100取られてまんがな

102 :名無番長:02/02/17 22:52
>>100
このおかしな九州タイはあちこちで空気の読めない
アフォな事ばかり言うので無視されてます
放置願います

103 :名無番長:02/02/17 22:55
そういえば、あちこちで見るバッテン

104 :名無番長:02/02/17 22:59
100=102
自作自演は駄目タイ!

105 :名無番長:02/02/17 23:14
>>84 >>88は僕です。たまには方言使いたいもん。

106 :名無番長:02/02/17 23:18
はじめまして、こんにちは(コンバンハかな)、RPS13(mi)と申
します。

とりあえず、自己紹介&PRいってみます。
私は、千葉県 船橋市 に住む女の子です。
私は今、日産180SX改で走る事に夢中になっています。
現在のレギュラーコースは首都高湾岸線(東名もあり・・・コッチがメイ
ンに・・)です。

一応、自作サイトもありますよ(あんまりメンテ出来てないですけど)。
そこには、私のデジカメ映像や180のデジカメ映像を載せてあります。
もし、よかったらブラウズしてみて下さい(背景がギーガーしてるけど、
驚かないでネ)。とりあえず、色々な人の話をブラウズしてみたいのです。
他意は、ありません。

それでは、ヨロシクね!
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/
http://www5a.biglobe.ne.jp/~sr20det/gif/bnr_rps13.gif

107 :枝の葉っぱ:02/02/18 00:52
あと基本的にはやくざに良い人はいません。…いや絶対かな?先程のレスはあくまで建て前ですよ。うちの親分含めて…(もちろん私も)

108 :広島じゃけん:02/02/18 00:55
>>107
そりゃーそうじゃろ!やくざでええ人なんかおりゃせん!
私も悪人ですよ

109 :名無番長:02/02/18 02:53
なんか結論がでてきたみたい

110 :オメコにそっくりなカキです:02/02/18 06:55
>>108
2ちゃんねら〜のお前がヤクザのわけね〜だろ!このオメカキが!!

111 :現役でッセ〜 :02/02/18 09:07
起きて見てみれば・・・
俺は2ちゃんねら〜の現役ヤクザなんだけどな〜!


112 :名無番長:02/02/18 12:32
>>111
何でしのいでるの?

113 :明一借金王:02/02/18 12:41
ヤクザ大嫌い!
アヤつけられた時は密かに110番する!
俺は障害でも100万以下では絶対に示談はしないで起訴してもらう。
大体良いヤクザなんかいる訳ねぇーだろー
侠客映画の見すぎなんジャン(ゲラゲラ
今の貧乏ヤクザなんかホントに乞食状態だゼ
羽振りが良くてもイイヤクザは絶対にイナイ


114 :名無番長:02/02/18 12:45
あげ

115 :名無番長:02/02/18 18:18
ここのレスって本当に゛本職゛の人達いるんですか?
マジなら一つ聞きたいんですけど、本職の人達が着ている通称゛ヤクザスーツ゛って
どうやって作ってるんですか?普通あんなダボダボのズホンにダブル丈が長いスーツ
なんて売ってないですよね?みんなオーダーなんですか?
実は僕、一着作りたいんです。はい。(W


116 :名無番長:02/02/18 18:44
仕事柄ヤクザとの折衝をしますがこちらが堅気と言えば代紋を振り翳して
個人の器量で話をしない。堅気相手に代紋出して偉くでもなった気でいる奴、
堅気ではしっかり話も出来ん奴が多すぎる。
実は恥ずかしい事と認識しているヤクザは少ないのではないか
聞いててこちらが恥ずかしくなる人居てるわ。


117 :名無番長:02/02/18 19:37
>現役さん
ヤクザになる時、親に反対されませんでしたか?
俺は母親に泣かれると弱いんですが…

118 :現役でッセ〜 :02/02/18 19:39
堅気の方どんどん本音で語ってください
こちらは組織のことシノギのことは一切お答えいたしません



119 :名無番長:02/02/18 19:49
おめーらまた当番の騙りに乗っちゃってるのね(w
>当番君、いい加減にネクザやめたら?無理がありすぎるYo


120 :現役でッセ〜:02/02/18 19:53
>>117
親が反対するもなにも・・・
10代で家を飛び出して、そのまま稼業にゲソつけました


121 :名無番長:02/02/18 20:43
安芸

122 :ギャング:02/02/18 20:48
>>1
ヤクザって職業やってる時点で、イイ奴ではないことは確かだ。

123 :名無番長:02/02/18 20:51
ピーマンが食べれないと思いまふ

124 :名無番長:02/02/18 20:52
昔入院してた時、隣のベッドがヤクザのお兄さんでした
仲良くなって高校生だった俺にスーパーファミコンのカセット買ってくれたりした
あと「意味も無く堅気の人に手だしたりしたらヤクザが不利になんねん。覚えときや」
って言われました

125 :名無番長:02/02/18 20:55
ヤクザ(プ 氏ねよ

126 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/18 20:56
ヤクザはギョウザより美味しいですか〜????

127 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/18 20:57
うほ!うほ!うほ〜????

128 : :02/02/18 21:00
>>1
はっきりいってウザイです。消滅して欲しいです。
人がいい?自惚れてんじゃねーよ。←この漢字よめね―んだろ!!


129 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/18 21:02
読めませ〜ん〜????

130 :名無番長:02/02/18 21:08
現役の方は、ヤクザを「生き方」「職業」のどっちだと思ってやってるのでしょうか?

131 :名無番長:02/02/19 00:12
おめーらまた当番の騙りに乗っちゃってるのね(w
>当番君、いい加減にネクザやめたら?無理がありすぎるYo

132 :ヒッキー:02/02/19 00:15
お前等DQNはうぜぇーんだよ。

133 :名無番長:02/02/19 00:20
>>132
こいつは本物だ 本物の
厨房か神聖アホ

134 :名無番長:02/02/19 00:24
>>130
生き方だよ


135 :名無番長:02/02/19 00:26
座頭一の勝新みたいに堅気には道を開けるようなヤクザはかっこいい。
実際に漢を極めているようなヤクザもかっこいい。
見てくれだけの輩は本職として認めたくない。
映画の見すぎか?実際はビジネスマンだったりしそうだけど。


136 :名無番長:02/02/19 00:28
しかしこの現役でっセ〜が番頭だったらホント笑うよな
そこまでして現役のヤクザって言いたい気持ちがわからん

わらわっしょんな

137 :現役でッセ〜 :02/02/19 00:38
ネクザと一緒にしないでね


138 :名無番長:02/02/19 00:39
番頭とは違うんか?<137

139 :名無番長:02/02/19 00:40
暴力団です

140 :名無番長:02/02/19 00:43
暴力 団さんか 
竹内 力みたいな名前ですね

141 :現役でッセ〜:02/02/19 00:49
番頭でもないし
当番でもない!



142 :名無番長:02/02/19 00:53
番頭  
当番
大学生
外野
国大
エール  ◎
昨朝
メガホン ○  
       ???


143 :名無番長:02/02/19 00:53
何が現役でッセ〜 や糞ダボ
ワレどこの者や?
ホンマに極道張っとんやったらチンタラせんとシャキっと
せんかい!
どこの代紋背負うとんか吐かしてみい。
何にも不都合あらへんやろ?
わしゃ菱の0一家系の者や
もし騙りやったらぶち殺してまうど

144 :名無番長:02/02/19 00:55
九州タイ  ◎◎◎


これ定説!

145 :名無番長:02/02/19 00:56
>>143
カコイー

146 :現役でッセ〜:02/02/19 00:58
お前かなりのバカか!
代紋言えるぐらいなら最初っから言ってるよ!




147 :現役でっセ〜:02/02/19 00:58
ウルフ組じゃ ばかちんが!!

148 :現役でッセ〜:02/02/19 01:01
>147
HN勝手に使うなって(怒・怒)

149 :143:02/02/19 01:04
言えん?言えんのかいな
そらまたなんでや?
わしゃ言うたがのう

150 :名無番長:02/02/19 01:05
>148
スマソ   ネタってわかるやろ(w

151 :名無番長:02/02/19 01:09
>>148
おいおい  怒とか書いてる割に
逃げちゃうのぉ?
ここも終了だな  ヘタレ(ププ

152 :143:02/02/19 01:09
>ALL
これでわかったろガキ共
こないなお調子馬鹿が張れる程極道はあまない


153 :現役でッセ〜:02/02/19 01:13
それはお前が菱の人間じゃないから言えたんだよ!
菱はマスコミ関係・報道関係・情報関係すべてシャットアウト!
だから組織の事も言えないし、シノギの事も言えない!
お前ら本当にネクザだな!!

154 :名無番長:02/02/19 01:15
>>153
んじゃ 菱の現役なんですね。いいんですね。


155 :143:02/02/19 01:16
ここにも極道は何人か確かにおる。
やがのう、馬鹿言うときは極道の看板はずして言うもん。
極道やと名乗るのであれば代紋晒したって何の不都合も
あらへんのや。違うか?
名乗る限りには聞かれたら晒せ!

156 :現役でッセ〜:02/02/19 01:17
俺が質問してんのに・・・組織は秘密だよ!

堅気から見て、ヤクザのイメージってどんなん???
本当にヤクザはむやみに暴力ふるうと思ってんの???

俺の周りにいるヤクザはいい奴ばかりなんだけどな〜

157 :名無番長:02/02/19 01:17
おかしな関西弁使わないでくれませんか?

158 :名無番長:02/02/19 01:19
>>157
ダレにイートルの?

159 :現役でッセ〜:02/02/19 01:20
すいませんね〜!!


160 :143:02/02/19 01:20
ワレ大概にせえよ
誰も組織事情まで言えとは言うとらせんわい!
どこの代紋背負うとんか言えちゅうとんじゃダボ!



161 :現役でッセ〜:02/02/19 01:24
>>160
シツコイネ〜!
俺が質問してんだよ!
それも堅気の人に!
ウザイよネクザ消えろって!

162 :名無番長:02/02/19 01:25
漏れは堅気だからどっちでもいいんだけど
自分からはじめたスレなんだから「ごめんなさい」
はちゃんと 早めに言おうね

163 :143:02/02/19 01:26
>>153
>菱はマスコミ関係・報道関係・情報関係すべてシャットアウト!

極道が代紋シャットアウトしとったら飯食えまへんわ


164 :現役でッセ〜:02/02/19 01:27
???なんで俺がごめんなさい言わなきゃいけないの???



165 :143:02/02/19 01:29
おいたも頃合いみてやめとかなアカンぞ


166 :名無番長:02/02/19 01:30
適当に名乗る・・・・プライドが許さない
ちゃんと名乗る・・・出来ない・したくない
名乗れない・・・・・ネクザと思われ笑われる

どれにしても自分で現役と名乗ってスレ作る
のが大間違い!よって>143のボロ勝ち!!

167 :現役でッセ〜:02/02/19 01:31
自分から名前出したら処分の対象なんだよ!!
しらね〜のか?
>165お前もな!


168 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/19 01:31
私も現役のバカですよ〜????

169 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/19 01:34
現役ですよ!現役ですよ!現役ですよ!現役ですよ!

170 :名無番長:02/02/19 01:34
処分覚悟の2チャんねるですか
そーでしたか  そーなんだ
んじゃ、シツモーン
ヤクザさんが2チャンやってるのが周りにばれたら
(組織名言わないで)なんか処罰とかあるんですか?

171 :波谷:02/02/19 01:36
ネクザとは?チョウコウのことか?

172 :名無番長:02/02/19 01:41
あれ?退散か??

173 :143:02/02/19 01:41
>>167
>自分から名前出したら処分の対象なんだよ!!
だったら問題なしやな。わしが先に代紋晒したんやし、
わしが聞いたんやさかい。
それともなにかい、おどれとこは相手が代紋晒しても貝みとうに
口閉じて口篭もるんかいな?



174 ::02/02/19 01:42


175 :143:02/02/19 01:43
はよ所属言えや!

176 :広島:02/02/19 01:44
>>143
関西の極道は2ちゃんねるで代紋出して誉められるんだぁ〜〜
へぇ〜〜田舎者にはわかんねぇなぁ〜

177 :現役でッセ〜:02/02/19 01:44
>166
そうだね、スレ作ったのが間違いだったね!
15の時から20年近く稼業一本だったから
堅気さんの本音をちょっと聞いてみたかっただけだから・・・




178 :現役でッセ〜:02/02/19 01:45
もう堪忍して こらえて 

179 :143:02/02/19 01:47
>>176
だれもそないなこと言うてへんやん

180 :現役でッセ〜:02/02/19 01:49
>178
おいおい!


181 :広島:02/02/19 01:49
>>179こんなとこで大事な代紋出したの知れたら、親父が何言われるか・・
俺は言えんぞ!

182 :広島:02/02/19 01:50
関西はそんなに自由なのかい?

183 :名無番長:02/02/19 01:50
age

184 :名無番長:02/02/19 01:52
推定20人ロム中

185 :143:02/02/19 01:54
こなとこやろがあんなところやろが関係あらへん。
極道やと名乗る者に代紋を聞こ思たらまず我が晒すのが
筋ちゃうか?
それともなんか、そっちは同業と便所で喧嘩になったら
代紋晒さんとか自治ルールでもこさえとんかい?


186 :名無番長:02/02/19 01:55
いや、30人は見とるで

187 :名無番長:02/02/19 01:55
1はドコ行った?



188 :名無番長:02/02/19 01:58
私の推理
現役でッセ〜=まず間違いなく番頭さん
143=80%の確立で、ひしひしか、横山

189 :名無番長:02/02/19 01:59
広島=ウルフか?あのバカ犬の



190 :広島:02/02/19 01:59
>>185そっちがホンマもんかどうかも分からないのに?
現実外でしかも訳のわからん人間が多数見ている中で?
ばれたら親父が笑いものにされるよ。俺のところではね。
だいたいこんなとこに出入りしてること自体理解してもらえん。
そりゃ外で相対すりゃあ別よ!

191 :143:02/02/19 02:00
ちゃかすな

192 :広島:02/02/19 02:01
どっちにしてもここにはもう来ん。

193 :怒あほ君:02/02/19 02:02
現役がスレ立てて何が悪いん? レスで看板を名乗らないのも悪いコトなんか?
逆にカキコで勝手に熱くなってギャーギャー騒いでる方がおかしいわ!
他団体や他地域のモン見つけりゃピーピー言いよって!
二輪コロがしとるガキと一緒やのぉ〜
誰が何をしようがエエんちゃう? >>178さんも気にせずこのスレ続けなよ!

194 :現役でッセ〜 :02/02/19 02:03
>193
ありがとう!!

195 :名無番長:02/02/19 02:05
>>193
あの〜多分178は偽者だと思うんですけど
君カッコ悪いから帰りなさい

196 :名無番長:02/02/19 02:10
お・わ・り

197 :143:02/02/19 02:10
>>190
ほたらなにかい、広島ちゅうのは同業と喧嘩するときにも
素性調査してから代紋さらすんかいな?のんびりしてええのう。
わけの解らん人間が大勢みとるとこでは代紋晒せん?
ほう、せやったらルンペンから引き篭もりまで多種多様な人間が
掃いて捨てる程いてる街中では絶対代紋入りの看板なんぞ絶対晒され
へんなあ。。



198 :143:02/02/19 02:12
ほな寝るわ1君。
堅気が一番やで

199 :名無番長:02/02/19 02:12
>>197こういうのを「ヤカラ」と呼びます

200 :名無番長:02/02/19 02:14
>>199
しかしそのまま出てこない 1 もいかがなものか?

201 :143:02/02/19 02:15
199の兄ちゃんよお
もういじらんといてや、頼むわ
ボチボチ腹立ってきたから・・
じゃおやすみ

202 :怒あほ君:02/02/19 02:17
>>143さんもそんな熱くなりなさんな!
みんな「どちらの兄さん?」って伺い立てしとるんと違うんやし!
そりゃ誰かが「どちらの方?」と伺いを立てとるんやったら自ら名乗るのが
筋やし、親からも教育されとるコトやけどな!
まぁ楽しくやろや!


203 :阿久津正ニ:02/02/19 02:17
阿久津正ニですが何か質問ある?

204 :名無番長:02/02/19 02:19
>>203
なーーーーーーーんも無い 言ってよし

205 :阿久津正ニ:02/02/19 02:20
そうか、今、江原捜しで大変だからまた今度!

206 :名無番長:02/02/19 02:20
143はお伺いたててた夜

207 :名無番長:02/02/19 02:24
その組その組によってシキタリちゃいまんねん
型にはめんでもええちゃう

208 :名無番長:02/02/19 02:25
第二の当番が生まれなくて良かったね

209 :名無番長:02/02/19 02:26
>>207遅レススギデスヨ

210 :名無番長:02/02/19 02:27
帝王=当番=143
考えられるラインだ!

211 :207:02/02/19 02:28
すんまへん、今さっきみたばっかり

212 :名無番長:02/02/19 02:29
結局、当番てなんだったんだ!
馴れ合いがしたかっただけか?

213 :名無番長:02/02/19 02:41
1は番頭だよ ありゃ間違いねぇわ

話し相手ホスィだけだろ

214 :名無番長:02/02/19 02:42
スターになりたかった・・by当番

215 :名無番長:02/02/19 02:44
帝王=当番=現役

216 :名無番長:02/02/19 02:44
ひょっとして
番頭=金玉キッス    そりゃないか?
>>214
番頭’sか?

217 :名無番長:02/02/19 02:46
こんなとこでスターになりたいのか?
PCの世界で暮らしてるのか?

218 :金玉キッス:02/02/19 02:46
暴 れ る ぞ

219 :現役でッセ〜:02/02/19 02:52
みんなレスつけるの早いんだもん
おじさん ついていけなかったよ

でも、もう寝るんでおやすみ

220 :名無番長:02/02/19 02:55
現役=バカだな!

221 :名無番長:02/02/19 02:57
現役=チョンコ

222 :名無番長:02/02/19 02:57
な〜 そうだろ! きー坊とやっさん

223 :名無番長:02/02/19 02:57
漏れの身内に現役いるけど、パソコンをコチコチと
やってんのどうも想像できないんだなー

そんな暇があったら他のことしてるしな 酒 女とか

まぁヤクザにもいろんなヤクザがいるかもしれんが
うぅーむ  どうも考えにくい
こんな時間に寝ないしなぁ

224 :名無番長:02/02/19 03:00
寝てないだろ! これから他スレにカキコするんだよ。

225 :名無番長:02/02/19 03:00
ダレだおみゃ

226 :名無番長:02/02/19 03:00
現役=メガホン

227 :名無番長:02/02/19 03:01
冷たいのあるで〜

228 :名無番長:02/02/19 03:02
つつっっーーっと  しゃきぃぃぃん

229 :名無番長:02/02/19 03:02
今、冷蔵庫から出したけど、何か?

230 :名無番長:02/02/19 03:03
それ以上言うなぁぁぁ
無視が湧く

231 :名無番長:02/02/19 03:03
腕の毛たってきたけど、何か?

232 :名無番長:02/02/19 03:04
こりゃ!!

233 :名無番長:02/02/19 03:04
どっかにスプーンなかったかな?夜食夜食と

234 :番頭◇RhmdGXxY :02/02/19 03:05
もう、いいよ! つまらんぞ!!

235 :名無番長:02/02/19 03:06
たぴかに 他スレであったわな

236 :名無番長:02/02/19 03:06
心臓が中から飛び出しそうだけど、何か?

237 :名無番長:02/02/19 03:17
ポン中スレになっちゃった・・・

238 ::02/02/19 03:21
うひょぉ〜、一日見ない間にすごい伸びてるのね!!”現役”さんもいちいち回答したりコメントしたり大変ですね!!自称”菱”さんは”現役”さんに絡みまくってチンピラ全開ですねっ!!

239 :名無番長:02/02/19 03:23
やっぱり菱は、強いな!

240 :名無番長:02/02/19 03:24
ひひひ  ひしひし

241 :名無番長:02/02/19 03:24
>>1 さんは、
「カタギの目からみたヤクザのイメージを聞かせて」
という目的でこのスレを立てたのだから、しつこく所属組織を聞くのは、マナー違反だと思いますよ。


242 ::02/02/19 03:24
しかし知り合いが、もしこんな所で組の名前出してケンカしてたら笑っちゃうよ!!店に飲みに来たら絶対本名じゃなくてHNでお呼びしちゃうわね!!!

243 :名無番長:02/02/19 03:24
>>240
お、もしかして番頭‘sか?

244 :名無番長:02/02/19 03:25
>>243
あったり前だ!


245 :名無番長:02/02/19 03:28
>>242
お、もしかして楓か?



246 ::02/02/19 03:28
241さん その通り!!で、多分自称”菱”さんは”現役”さんが組の名前出したら、今度は”名前さらしてみい!!”ってしつこくしつこ〜く追及して、それこそ本筋とズレちゃいますよね!!”筋通さんかい!!”

247 :名無番長:02/02/19 03:29
放置したら済む問題だけどね!

248 :名無番長:02/02/19 03:30
2ちゃんの筋って   え? う・ら筋?

249 ::02/02/19 03:30
245 ハッズレー

250 :猫’:02/02/19 03:35
にゃぁ〜ん ペロペロ

251 :名無番長:02/02/19 03:39
>>250
なんか「’」が付いてるよー



252 :3匹の子犬:02/02/19 04:26
>>1さんへ
あなた本当に現役っぽいな〜
今までロムってたけど
自称・菱の0一家系の奴カル〜クかわしてんジャン
チンピラやネクザとは思えない@@@
あなた何者??かなり気になるぞ@





253 :名無番長:02/02/19 04:33
ウルフルズか?






254 :名無番長:02/02/19 04:45
阪神大震災の時に、犠牲になったヤクザっているのか?

255 :名無番長:02/02/19 05:25
稲井よ

256 :名無番長:02/02/19 13:06
今のイメージは中国、台湾マフィアにいいようにやられて自国の堅気も
守れない口ばっかのチキンシットって感じでしょうかね。
とりあえず>1さんでヤクザ大改革でもやってください。でも最近だと
鉄砲玉は使わないで外国マフィアに安い銭で汚い仕事やらしてるって
ほんとですか?

257 :よろしく新参者:02/02/19 16:38
個人的理想は、堅気衆に道の真ん中を、譲ってくれるような
極道がいいのですが、現実にはね・・・・・・・
もっと最低なのは 893のツレと銭湯や呑みに行って、イキってる
堅気の奴、こんな奴はチンピラ以下!!!!!

258 :名無番長:02/02/19 16:53
>>256一部ホントです。

259 :名無番長:02/02/19 16:54
>>257もっと最低なのは 893のツレと銭湯や呑みに行って、イキってる
堅気の奴、こんな奴はチンピラ以下!!!!!
それをチンピラと言うのでは?

260 :名無番長:02/02/19 16:59
>>10
俺も被災地にいたけど、はっきしいって、俺の両親も含めて
山口組が配ってたパンとかには手をつけなかった。

だって、違法なことして儲けた金で食べるなんていやだった。
「おまえらがどこからパンとか仕入れてきたのか知らんけど、
そのカネの出元は、善良な人のさいふやろが。かっこつけんな。」
って感じやった。

だいたい、「お前等ならばんかい!しばくぞ!」とか
言い方もひどかった。おばあちゃんもびっくりしてた。

配りながら、超優越感丸出しやったし。

261 :名無番長:02/02/19 17:05
>「お前等ならばんかい!しばくぞ!」
↑そんな言い方はしてなかった
そんなことより食い物貰うだけ貰って
後からヤクザの文句言ってる堅気のほうがたちが悪い

262 :番頭 ◆RhmdGXxY :02/02/19 17:07
ここスレ最初で最後の書き込みです。
私はここの>>1さんではありません。以上。

263 :現役でっせ〜:02/02/19 17:14
堅気の人の計算では2たす3はいくつになる?
おれらの周りには計算できないのばっかりなんだけどな〜
4進法だからな。指折って行くと「たくさん」になるんだけど。
俺たちは頭悪いのかな?

264 :堅気:02/02/19 17:47
>>263
4進法の意味がわからん!
俺たちは頭悪いのかな? いや、俺の頭が悪いのかな?

265 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/19 18:04
頭のいい〜現役さんですね〜????

266 :名無番長:02/02/19 18:06
>>265 な〜 バカ
4進法てなんやろな?


267 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/19 18:21
4進法・・・・?4チンポ!
つまり4人の男たちって事ですよ〜????

268 :名無番長:02/02/19 18:21
現役でっせ〜 は、広島のやくざやろ!
ひしひし感じるわ〜ん                       アハン


269 :名無番長:02/02/19 18:25
>>267
つまり現役でっせ〜は、チンポが好き?そうなのか?
けどバカって頭がいいなー
また、なんか分からん事あったら教えてもらうわな!
バカも関西人か西日本の人間やろ?

270 : :02/02/19 18:29
つーか、4進方って4の二乗とか計算する奴だろ?
そっちの方かなり難しいぞ?

271 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/19 18:32
バカって頭がいいなー・・・・????
嬉しい〜ですね〜????
もっと言って!もっと言って!もっと言って!もっと言って!
もっと言って!もっと言って!もっと言って!もっと言って!



私は地球人です〜????

272 :名無番長:02/02/19 18:34
>>271
けど270のカキコ見ると違うみたい!
バカは、やっぱりバカだな〜 もう来んな!

273 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/19 18:36
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?
うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?うぜーですか?

274 :名無番長:02/02/19 18:38
>>273
全然、うざくねーよ!
よ!関西人!

275 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/19 18:44
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!


276 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/19 18:45
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!
地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!地球人ですよ!


277 :名無番長:02/02/19 18:47
>>252は完全に1のジエーンやねw
ますます当番臭い

278 :名無番長:02/02/19 18:51
>>277
てゆうか1擁護レスしてるのって殆ど1だと思うぞ


279 :名無番長:02/02/19 19:10
                    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            ,,--―'''""`ヽ'         ̄`ヽ、
           /        ヾ  /        ~`ヽ
         /         ,  ヽ;://///\ヽ ミ  ヽ
        /        ;|ll|lii!レ//        リ|ll|    i
      /        /               |l|l  ヾヽ
      /     / / ;/u __      ∪     __|ll   ヽ
     /         ヽ  ヽ `--、__    _,--'  |l  ;:|
     i          /   `--、,_ ヽ   ノ __,-' ll  ヽ
     |      |   |  "   ___`ー'  ー '__  ll  ヽ
     |     |    |     '"---゚'-' ::::.\ -゚--'  |  ;:|
     |          |          : :::::  \、    |  :|
      |         ヽ∪    u   ( ,--、  \'   |  |!
      |      ヽ  l|l              ̄ ̄u  |  /
      |         ll    u     ,ー'ニニニヽ.  |/
       |l         |         l l+l+l+l+l+l.  / 
       ||       `、 ヽ    ∪   ヾニ二ン" /
        |        i  \___       _/|ヽ
         ヽ       人      `ー―――'   / ヽ
            \;:;:;:;:/  ―-、         _―'   \――、
           ,.-'" :/      \__     _--     |
         /    !        >__- ̄        |
     / ̄ ̄      \    _- ̄――――-、     /


菱にカマされて震えた1君↑

280 :広島じゃけん:02/02/19 19:14
わしのおらん間に広島が出てきとるじゃない
広島とわしは違うで。
じゃけん言いよるじゃろ。堅気がヤクザの世界知っても仕方ないじゃろ?
現役はヤクザか知らんが一体なにがしたいんじゃ?
番頭の後釜にでもなりたいんか?そんな事してもしょうがないじゃろ?
ヤクザって言わんかったらええんじゃ!
番頭みたいに風俗店経営でええじゃない!

281 :生粋広島人:02/02/19 19:54
↑エセ広島人だな。
生粋の広島人は、じゃけん、なんて言わない。
じゃけぇ、もしくは、じゃけぃ、じゃ。
お前、菅原文太はじめエセ広島弁の、仁義なき戦いの見すぎじゃねぇのか?

282 :大学生:02/02/19 20:36
ヤクザの人友達になってください。
暴力振るわない人宜しく。



283 :名無番長:02/02/19 21:17
う〜〜〜〜〜ん


284 :ブチバリ:02/02/19 21:18
>>280
わしゃ広島じゃが、じゃけんも言うけぇ心配すな
>>281
ワレが広島のどこか知らんけど、市内だけが広島じゃあなーんど
場所が変りゃあちいたぁちごうてこうが。のう
広島の人間はケツの穴がこまぁのうゆうて言われんうちにやめとけや


285 :名無番長:02/02/19 21:45
わしは市内在住じゃが『じゃけぇ』って言いよるわ。まぁえんじゃないか。
えっと気にすまあで。広島人は仲良うせんにゃあいけまぁ!

286 :名無番長:02/02/19 21:50
みなさ〜ん、お薬の時間ですよ〜。
いい子にしてないとあげませんよ〜・・何か?

287 :名無番長:02/02/20 00:28
全部1の自作自演だよボォケ
キズケヨ


288 :広島じゃけん:02/02/20 00:34
>>281
じゃけんて言うじゃろ?
じゃけぇとじゃけぃなんてじゃけんじゃろ
広島弁講座じゃないけん もうええじゃろ

289 :名無番長:02/02/20 00:45
ど〜せ広島弁も1の自作自演だろ。



290 :名無番長:02/02/20 01:25
>>279
もうちょっと、マシな絵書けない?

291 :名無番長:02/02/20 01:30
かっこいいー



292 :名無番長:02/02/20 01:57
なんかローカルに・・・・
板がちごうてきとりゃ―せん?
僕も広島でした。ごめんなさーい!

293 :ookuro:02/02/20 02:02
っつーか、ヤクザ…当たり前やけどやばそう。
昔僕が金属バットとボールを持っていたら急にモンモンのおっさんに声をかけられてバットを取られて
「おい、お前。ワシに三球投げてみい」
と言われた。しかも住宅街のど真ん中で。
仕方が無いのでかる〜く、誰にでも打てるように下手投げで投げてあげたら三球三振。

そのおっさん急にキレて僕のバットでガードレールを殴ってボコボコにしてバットを投げ返された。

今から思えば絶対にクスリやってるやくざだったなぁ。

294 :どこにでもいる人間:02/02/20 02:31
>>1
一般社会で受け入れられないほどの馬鹿と法律に詳しい弁護士崩れが同居してそう。



295 :関西連合:02/02/20 02:38
あほか! 誰が銭にならんことするかい。
わしらも食うためのしゅだんやから。ごめんな。

296 :関西連合会:02/02/20 03:07
>>295
ワレ ネクザやろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


297 :関西連合:02/02/20 03:09
ねくざってなんや?

298 :関西連合会:02/02/20 03:11
厨房??????


299 :関西連合:02/02/20 03:12
それ、なんて読むねん?

300 :関西連合会:02/02/20 03:13
オメコと読みます!!!


301 :関西連合:02/02/20 03:16
じぶん、おもろいなぁ。おめこやったらまかせとってや。

302 :関西連合会:02/02/20 03:19
お前もおもろいで〜(ワラ
このスレと全然関係ないはなしやけどな〜

303 :関西連合:02/02/20 03:55
話変わるけど、若い奴、おめこ関係で釣ってる?

304 :関西連合:02/02/20 04:09
ここんとこ、中高生、めっちゃおいしいんやけど。
あいつら、どうなってんねん?
くるてるとしか言いようないんやけど?

305 :名無番長:02/02/20 04:10
少年係ですが、なにか?

306 :名無番長:02/02/20 04:10
どうやって生計を立てているんですか?
数人ならともかく何百といるんでしょう?

307 :名無番長:02/02/20 04:11
やくざってもてるの?

308 :関西連合:02/02/20 04:12
あいつら、プライドがないで。好き勝手、言い放題や。どんな育ち方しとんねん。って人に言えた義理やないけど。

309 :関西連合:02/02/20 04:15
自分が落ち着いた先がここやから、ようわからんけど、考えようによってはおいしいんやろなぁ。
でも、しあわせって、ちゃうんちゃうか?

310 :名無番長:02/02/20 04:45
>>309
あ!ヤクザ、見っけ!

311 :名無番長:02/02/20 05:23
そいつは珍走団だよ。

312 :関西連合:02/02/20 05:43
違う、モーホーだ”””

313 :名無番長:02/02/20 19:24
おいみんな!気付かんか?
>>262は番頭に間違いないわ キャップが事実
その7分後に 現役でぇーすが普通出てくるか?

314 :名無番長:02/02/20 19:26
ラーメンで一番好きなのは何味ですか???????????????????

315 :名無番長:02/02/20 21:29
われ!なめとんのか!
塩に決まってんがな、塩はスープの質がわかる。
文句あるんか?われ!

316 :番頭◇RhmdGXxY:02/02/20 21:31
塩なめたらしょっぱいがな

317 :名無番長:02/02/20 21:35
そうかやはりラーメンは塩か

318 :番頭’s◇RhmdGXxY:02/02/20 23:00
バカ ラーメンはキムチだ

319 :邪道番長:02/02/20 23:12
みそバターコーンやろが、お?
あのなぁ・・最後の一粒のコーンを
箸で摘んでこそ極道ぞ。


320 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/20 23:14
呼びましたか〜????

321 :番頭’s◇RhmdGXxY:02/02/20 23:16
>>319
よっ日本一!

ってどーもスレと内容が違う気がしてならねぇ

322 :名無番長:02/02/21 00:06


323 :番頭’s◇RhmdGXxY:02/02/23 01:06
番頭見なかった?



324 :名無番長:02/02/23 04:07
あぁ、番頭ならそこの路地を左に曲がって走って行ったぜ。
えらい顔色悪かったけど、何かやらかしたのか?

325 :白菜:02/02/23 12:24
↑うぜぇよ!
ストッパーが!
自分の顔の脂でも取ってろ!
死ね!

326 :白菜:02/02/23 21:11
ヘタレがいきがってんじゃねーよ!

327 :名無番長:02/02/23 21:14
やっぱりらーめんは醤油だな

328 :親切な人:02/02/23 21:14

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/42757955

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

329 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/23 21:19
ラーメンに白菜をいれますか〜????

330 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/23 21:20
青虫の着いた白菜知りませんか〜????

331 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/23 21:22
教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!
教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!
教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!
教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!
教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!
教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!教えて!

332 :白菜:02/02/23 21:28
何か質問ある?

333 :白菜333:02/02/23 21:29
333!!!
フィーバー!!!!!!!!

334 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/23 21:32
貴方の頭に青虫居ますか〜????

335 :白菜:02/02/23 21:32
>>333
にせもの

336 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/23 21:38
白菜さん〜????
偽者おおいに結構じゃないですか〜????
有名税ですよ〜????

羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!
羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!羨ましいですよ!

337 :白菜:02/02/23 21:39
>>バカ
おまえはうざい!

338 :バカ ◆y7WdPnl2 :02/02/23 21:40
白菜さんが誉めてくれた!白菜さんが誉めてくれた!白菜さんが誉めてくれた!

339 :白菜:02/02/23 21:41
>>337
お前もうざい!

340 :白菜:02/02/23 21:45
>>339
まじでお前うざい!
電電だろ?

341 :白菜:02/02/23 21:47
>>340
ばぁあぁぁあぁぁあか

342 :白菜:02/02/23 21:50
>>341
やっぱり電電だろ?

343 :  :02/02/24 00:08
もっと膝をためて! もっと膝をためて! もっと膝をためて! 
もっと膝をためて! もっと膝をためて! もっと膝をためて! 
もっと膝をためて! もっと膝をためて! もっと膝をためて! 
もっと膝をためて! もっと膝をためて! もっと膝をためて! 
もっと膝をためて! もっと膝をためて! もっと膝をためて! 
もっと膝をためて! もっと膝をためて! もっと膝をためて! 
もっと膝をためて! もっと膝をためて! もっと膝をためて! 
もっと膝をためて! もっと膝をためて! もっと膝をためて! 

344 :名無番長:02/02/28 01:09
?






345 :名無番長:02/02/28 01:13
おい歯臭い

346 :名無番長:02/02/28 03:03
[俺の周りにいるヤクザはいい奴ばかりなんだけどな〜]

いい奴がヤクザにならないような気がするのですが・・・?



347 ::02/02/28 03:15
学生時代、つっぱってるわりに先生からウケがよかったりクラスで人気者だったりした子って
いなかった?ヤクザの人ってそういうタイプ多いと思う。

348 :名無番長:02/02/28 04:31
unko

349 :名無番長:02/02/28 09:48
やくざは根はいい奴が多いが、いかんせん我慢がきかないのが多すぎる。

350 :昔はな〜:02/03/06 20:45
893は昼間歩いちゃ〜ダメダメ。

351 :名無番長:02/03/06 21:08
ごみ

352 :名無番長:02/03/06 23:51
死ね。
死ね。
死んでも償いきれないほどの罪しょってんだよ。
それを死ぬだけで許してやるんだ。ありがたく思え。さあ死ね。


353 :名無番長:02/03/07 00:13
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/4649/1015342380/

354 :名無番長:02/03/07 00:14
オマエガ氏ニナサイ

355 :一般市民広場:02/03/07 02:36
ダフ屋って、“シノギ”としては、どうなんですか?
“おいしい”んですか?それとも“そーでもない”ですか?

356 :名無番長:02/03/07 02:48
>>355
テキヤさんのお仕事でしゅ
テキヤも不良やけどねw

357 :名無番長:02/03/07 04:29
今話題になっている、カップルが暴力団を呼んで駐車場でモメタ相手を
リンチにした事件。いい年した組員が出頭してたけど、なぜ殺すまでリンチするかな?
そんな事したって何のメリットもないだろうに・・・・。

358 :名無番長:02/03/07 07:54
>>357
それが不良のお仕事だから

359 :名無番長:02/03/08 00:36
http://news.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1015427912/

360 :名無番長:02/03/26 11:57
なに

361 :名無番長:02/03/26 12:47
今のやくざってパソコンとか使えるんやなぁ!
なんか想像したら笑ってしまいそう。


362 :名無番長:02/03/26 12:48
去年、追い込みかけられました(恐

363 :名無番長:02/03/26 12:50
2ちゃんの読みすぎで繁華街でヤクザが前からきたので「こら!ヤクザは
日陰の身やろうが!端っこ歩かんか!」言うたらボコボコにされました。
私は間違ってるんでしょうか?今もメチャクチャ痛いです。。。

364 :名無番長:02/03/26 13:32
↑面白いネタだね

365 :みの:02/03/26 13:38
間違えてチームの方に書きこんじゃいました。すみません。名無し番長さんは加藤連合の方ですか?

366 :名無番長:02/03/26 13:40
いいえ違います

367 :363:02/03/26 13:46
いや・・だから、痛いんですって・・・言うぞ・・言うぞって思いながら
歩いてたら、ヤクザが(確認してないので、なんちゃって君かも)前から
来た時にはパニクッて時間の感覚ないし気付いたら口走ってた。。。
いきなり髪の毛つかまれて路地に連れて行かれた。。
もう、二度と近寄りません。

368 :名無番長:02/03/26 13:48
↑新星・真性バカ! かなりワロタ! 
言うぞ・・言うぞって・・・・お前なんでだよ(藁!


369 :363:02/03/26 13:56
いや・・・なんででしょ???自分でも判りませんが、いつでもヤクザ
を見ると怖くて下向いたり何も無いのにビビッてる自分だったので
一回くらいヤクザに歯向かってやろう!とずーーーと思ってたんです。
でも、殴られたり蹴られたりしたけどこれだけで済んで良かったと思ってます。
しかし・・・痛いっす。

370 :ワン:02/03/31 08:28
…?1の質問が大雑把過ぎる、やくざにも色々いて・・・・・
でも、弱いのを助け、強きをくじくなんてのはいないョ、基本的にはチンピラは
野良犬と同じ、弱いのから搾り取る だからチンピラは野良犬同様レンガで
頭を殴り、なぐりころしてしまいましょう


371 :名無番長:02/03/31 11:34
aa

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)