2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤミ金から追われてます。アドバイス頼む

1 :名無番長:02/02/16 06:19
893直営のヤミ金です。

2 :名無番長:02/02/16 06:20
払えよ!

3 :名無番長:02/02/16 08:19
借りた金返すの当然
糞スレ立てるな ボォケ

4 :名無番長:02/02/16 10:06
BAKA!!

5 :名無番長:02/02/16 10:31
自殺だな

6 :名無番長:02/02/16 11:10
逃げて逃げて逃げまくれ!

7 :会長:02/02/16 11:39
アドバイスしてやるから金よこせ

8 :名無番長:02/02/16 11:43
弁護士を入れてなさい



9 :名無番長:02/02/16 11:56
マジレスすると、共産党に頼むのがいいぞ

10 :先生:02/02/16 12:06
わたしの、お尻の穴をなめなさい

11 :名無番長:02/02/16 14:24
逆にぶち殺してやればええやんけ。
殺っても犬から追われへんて。
感謝状貰えまっせ。


12 :名無番長:02/02/16 14:29
とりあえずメジャーリーガーを目指せ。


13 :名無番長:02/02/16 14:48
マグロ船に、乗って貰うで−!!

14 :名無番長:02/02/16 15:43
北朝鮮に亡命しなよ。

15 :雷電:02/02/16 16:18
あははははははははは!馬鹿がよくこれでつれんだよな。
4か?5か?まーどっちにしてもお前は道具として・・・・・
可愛そうで言えなーい(w

16 :名無番長:02/02/16 19:18
お前もこいつと、同じだな
http://jp.y42.photos.yahoo.co.jp/bc/kimura34567/vwp?.dir=
/%c1%b4%b9%f1%bb%d8%cc%be%bc%ea%c7%db&.dnm=
%bc%d6%b8%a1%be%da..jpg.jpg&.src=ph&.view=t&.hires=t

17 :雷電:02/02/16 19:33
切り取りは恐いぞぉー(笑)
まず何から切り取られんのか・・・・楽しみだよ!

18 :名無番長:02/02/16 20:04
http://dx1.kakiko.com/sonota/kim/kimura34/index.html

19 :名無番長:02/02/16 20:45
ネタとは思いますがマジレスしますね。
行方くらましちゃいなさい。
行方くらますとゆうのは別に遠くへ行くとわけじゃないです。
自宅にいてもいいし引越ししてもいい。

要は街金なんぞ完全無視しろってことです。
金貸しなんぞ今は本当に無力です。来た所で君の家族が対応し
家出してると言えば何もできません。
君の面が割れてる場合は隣町にでも引っ越せば絶対みつかりません。
街金もそんな暇じゃありませんので君一人の為に毎日張り込みする
なんて不可能です。全然不自由さなんぞ感じませんからご安心を。
相手が強行手段に打ってでた場合はそれこそラッキーチャンスです!
すぐさま警察にご連絡し、臭い飯をプレゼントしてやりましょう♪
私めなんぞその機会を待ちわびてたくらいです。
せいぜい一年くらいはたまーーにお家に来る事もありますでしょうが
在宅中なら部屋でいつも通りエンジョイし
外出中に張り込んでるようなら家族に携帯へ連絡してもらって酒でも
酒でも飲みにいきましょー
2〜3年すれば非通知電話がかかるくらい。ナンバーディスプレイで
問題なし。




20 :名無番長:02/02/16 22:18
逃走資金借りて来い

21 :名無番長:02/02/26 16:30
破産宣告しなさい

22 :99亜:02/02/27 01:18
殺せ!

おまえは
ぶたばこ。
飯くえるぞ。
コロセ。

23 ::02/02/27 01:55
逃げてから2年半たちます。
もう住民票を移して大丈夫でしょうか?

24 :名無番長:02/02/27 02:01
>1
サラ金じゃなくてヤミ金だよね?
ヤミ金なら住民票は出さないほうが身のためだと思われ・・・。

25 ::02/02/27 02:03
こいつらに時効という言葉ないのですか?

26 :名無番長:02/02/27 02:07
無いはずですよ。取立てはバイト雇ってると思うよ。
高校の時バイトしてる馬鹿な友人が居ましたから。

27 ::02/02/27 02:11
打出汁能

28 :名無番長:02/02/27 02:22
無茶言うんちゃうで
むりくり借りさせられたんか?
頭下げて借りたんやろ?
銀行・ノンバンク・サラ金・裏金・闇金
あれど

借りたんはあんたや
法に生きるんやったら法にのっとって借りる・返す
住民票なんて笑える話しやな

わかって借りたなら自己破産で すむかな?
自分でわかるやろ?

ネタで有ること祈るわ 

借りたもんは返す 当たり前のことや

29 ::02/02/27 02:28
>28
うるせーヴォケ!!!
このネクザがぁぁ!

30 :名無番長:02/02/27 02:35
>>29
ほんまに追いつめられたモンはそないに
跳ねんわ・・ボケでもなんでもえぇんや
ワシは

おこちゃまに借りたら返す!
それを言いたかっただけや

31 :名無番長:02/02/27 02:43
ネタだろ厨房の 放置放置

32 ::02/02/27 02:49
借りたら返すなんて言ってる奴は馬鹿
今、政府進めている不良債権処理なんかは
平たく言えば借金の踏み倒し
と言うことはワシの借金も踏み倒してイイということ

>30
わかったか!中卒野郎ッ!!!

33 :名無番長:02/02/27 02:56
>32
中小企業のオヤジか世間シラズの
ボクちゃんみたいだね(w

わがままも・・・2ちゃんだけで。
もっと社会を勉強しよーね

34 ::02/02/27 04:49
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf
本当に困ってるならココにアクセスしてみて!!!!助けてくれるから。

35 ::02/02/27 04:50
あほ^^^^^^^^^^^^^^^^^

36 ::02/02/27 04:54
借りたモン返さないのはドロボーと一緒じゃボケェエエエエ!!!!!!!!!
闇金が悪いみたいな言い方する奴はそんなとこから借りた方が悪いんだよ。
闇金屋さんだってリスク背負って仕事してるんだから。借りるときだけヘコヘコ
しといて返せないからって逃げようとするなんて最低ですわよQ”

37 ::02/02/27 05:00
どんなに余裕がなくたって人から借りたモンは返すのが当たり前でしょ。
それを無理やり奪い取られたみたいな言い方して被害者意識丸出しの奴って
ほんとみっともない。人っていうのは身分に合わない借金したり贅沢したり
しちゃいけないもんでしょ。

38 : :02/02/27 07:51
借りた金は返そう。ただ利子まで返す必要は無い。
日本国の生産に何ら従事しない人間に余分な金は払わずともよい。


39 :名無番長:02/03/06 12:55
かえさんでええで

40 :梅吉:02/03/13 02:42
借りたものは返せ 返せないのであれば借りるな 利息が高いのであればできない約束をしてまで借りるな 人間らしく生きろ ボンクラ

41 ::02/03/13 03:01
高利貸し屋のゴキブリがわめえとるのぉ

42 :高利貸し:02/03/13 13:06
ガサガサガサガサ


パタパタ



バチッ!

43 :名無番長:02/03/13 13:47
1よ、そりゃもう死んぢゃうよ。(・∀・)

44 :名無しの番長:02/03/28 18:56

高利貸しから借りるあなたが、悪い。
むしろ借りた金は、返した方がいい。
一生逃げきるきなのかね?
所詮、弁護士も雇えない人間のクズ!!
自殺でもして支払え、親、兄弟には迷惑かけるな!
悪い悪い、金も無いから保険も入れないか。
じゃ死ね!!

45 :名無番長:02/04/09 23:41
>1
君はあと何時間生きていられるのかな?19さんが言うように「せいぜい臭い飯を食って
もらいましょう」というのは理解できるが、金融屋が「臭い飯」を食ってる時に君は何を
しているのかな?あの世から見守るだけ?残された家族もいじめられちゃってさ。

悪いことは言わないから、あやまって毎月幾らづつって話で納得してもらえるような誠意を
もった態度に出た方が懸命だと思われ。逃げれば逃げるほど大変になりますよ。
あなたは逃げて「知りません」かもしれないが、残された家族や知人が超迷惑では?

自分のケツは自分でふきましょう。

と単純に思ったのでカキコさせてもらいました。
勝手な意見ですいません。

46 :>45:02/04/10 00:13
テメェのケツふけねー様な屑野朗が、街金から銭引っ張って
踏み倒そうとしてるスレだぜ。熱くなるなよ、所詮こいつ等
生きる価値ねぇーんだからよ。藁


47 :名無番長:02/04/10 00:23
>46
45ですが、言えてますね(笑)

世の中の為に早く消えてもらいましょう(爆)

48 :名無番長:02/04/10 09:22
doukan

49 :名無番長:02/04/10 12:06
そんなのヤミ金に手え出す前に
サラ金レベルでやることじゃん?>>19


50 :名無番長:02/04/10 12:08
あ、19は街金てかいてあたよ。
ヤミ金じゃないのね
鬱だ氏脳・・・

51 :名無番長:02/04/10 14:17
これは8ーさんのゲームです、トランプ遊びのババ抜きで博打をしています。
ババは貴方です、ババを引いた人は早く誰かに回さなければなりません、
死なれたらその時ババを持っていた人が負けです。
御身大切に。

52 :名無番長:02/04/12 01:25


53 :19:02/04/12 01:43
街菌=サラ菌じゃないぞ



54 :名無番長:02/04/12 10:36
>1
質問ですが、なぜ893直営と解るのでしょうか?参考までに教えて下さい。
893っぽい服装をしている人は沢山いるけど、その見分け方は?

55 :名無番長:02/04/12 10:41
金利がえらく高いから


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)