Network Information: [ネットワーク情報] a. [IPネットワークアドレス] 211.1.108.0-211.1.111.0 b. [ネットワーク名] POWERNUGGET f. [組織名] 株式会社パワーナゲット g. [Organization] Powernugget m. [運用責任者] HK7199JP n. [技術連絡担当者] HK7199JP p. [ネームサーバ] ns.powern.co.jp/211.1.108.0 p. [ネームサーバ] ns2.powern.co.jp/211.1.108.0 y. [通知アドレス] tipn@yahoo.co.jp [割当年月日] 2000/01/25 [返却年月日] 2002/02/10 [最終更新] 2002/01/31 14:06:15 (JST) ip-alloc@nic.ad.jp
Domain Information: [ドメイン情報] a. [ドメイン名] MANIAX.CO.JP e. [そしきめい] ゆうげんがいしゃう゛ぃーなす f. [組織名] 有限会社ヴィーナス g. [Organization] VENUS, INC k. [組織種別] 有限会社 l. [Organization Type] Company m. [登録担当者] SC186JP n. [技術連絡担当者] SC186JP p. [ネームサーバ] ns1.maniax.co.jp p. [ネームサーバ] ns2.maniax.co.jp p. [ネームサーバ] ns4.xdsl.ne.jp y. [通知アドレス] medicom@at-m.or.jp [状態] Connected (2003/02/28) [登録年月日] 2001/02/19 [接続年月日] 2001/12/03 [最終更新] 2001/12/03 10:13:43 (JST) medicom@at-m.or.jp
>>750 ここだよ。電話番号はIPドメインサーチで調べてくれ。 Domain ====== CLUB090.NET (DOM-59542) AQUA COMPANY LTD. uchihiranocho2-3-5MDuchihiranoBLDG.2F chuou-ku Osaka 540-0037 Japan
Created : October 23 2000. Last Updated : June 22 2001. Expires : October 23 2003.
Admin Contact ============= (NIC-50864) YASUZO TOYODA (ytoyoda@net-aqua.com) AQUA COMPANY LTD. uchihiranocho2-3-5MDuchihiranoBLDG.2F chuou-ku Osaka 540-0037 Japan
Network Information: [ネットワーク情報] a. [IPネットワークアドレス] 210.161.140.16/28 b. [ネットワーク名] TEAMMATE f. [組織名] 株式会社マテリアル g. [Organization] Material Co.,Ltd. m. [運用責任者] HH3255JP n. [技術連絡担当者] HH3255JP y. [通知アドレス] [割当年月日] 2001/09/04 [返却年月日] [最終更新] 2001/09/04 17:33:04 (JST) ip-alloc@nic.ad.jp
Personal Information: [個人情報] a. [JPNICハンドル] HH3255JP b. [氏名] 本多 秀麿 c. [Last, First] Honda, Hidemaro d. [電子メイル] hidemaro@a-cash.co.jp f. [組織名] 株式会社マテリアル g. [Organization] Material Co.,Ltd. k. [部署] 企画部 システム管理 l. [Division] System Div.,Webmaster m. [肩書] n. [Title] o. [電話番号] 03-3360-8300 p. [FAX番号] 03-3360-8310 y. [通知アドレス] [最終更新] 2001/08/15 10:22:06 (JST) ip-alloc@nic.ad.jp
Interesting ports on (210.161.140.20): (The 1535 ports scanned but not shown below are in state: closed) Port State Service 25/tcp open smtp 81/tcp open hosts2-ns 110/tcp open pop-3 135/tcp open loc-srv 139/tcp open netbios-ssn 443/tcp open https 445/tcp open microsoft-ds 1025/tcp open listen 1031/tcp open iad2 1032/tcp open iad3 1433/tcp open ms-sql-s 5800/tcp open vnc 5900/tcp open vnc 8081/tcp open blackice-icecap
>>110 a. [JPNICハンドル] HH3310JP b. [氏名] 本多 秀麿 c. [Last, First] Honda, Hidemaro d. [電子メイル] hidemaro@a-cash.co.jp f. [組織名] 株式会社マテリアル g. [Organization] Material Co., Ltd k. [部署] 企画部 l. [Division] m. [肩書] 企画部長 n. [Title] Webmaster o. [電話番号] 03-3227-5111 p. [FAX番号] 03-3227-5100 株式会社マテリアルは寺下武秀との関連性あり。ちなみにグーグルで引っかかる寺下 武秀のWebはここ http://www.dreamarea.com/gaiyou/gaiyou.shtml
-f : flood -q : set the bogus-original tcp sequence# to <seq> -p : set the bogus-original tcp source port to <sport> -d : set the bogus-original tcp dest. port to <dport> <type> : unreachable type (0 to 12) <spoof> : address of fake ICMP packet sender <dest> : destination of the unreach message <origdest> : the faked destination or the orig-tcp packet
DOMAIN iketel Status Registered Registered Licensee: Mon Jul 9 2001 Name Tomoaki Nakano Company Tomoaki Nakano Language E Address Kabuki-cho, 1ban-gai JP-1690073 Shinjyuku Japan Phone +8133191993 Fax Email akane@delaware.co.jp